Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей

Пишет: autor21
23 февраля 2016, 10:27 |

Никите Джигурде чужого не надо, но и своё он не отдаст, особенно если дело касается его детей и речь идёт о 800 миллионах рублей.
Несколько дней назад в столице была убита известная бизнесвумен Людмила Браташ, владелица логистической фирмы Al Aire , приходящаяся кумой эпатажному артисту (в своё время она крестила сына Никиты и Марины Анисиной).

_f218cc0a
56-летнюю женщину, избитую до смерти, обнаружила прислуга. Джигурда, как близкий друг, ездил в морг на опознание тела. Побывал он и в доме усопшей, после чего заявил, что из сейфа женщины пропали ценные бумаги, драгоценности, и, самое главное – завещание, согласно которому половина состояния Людмилы (а это приблизительно 800 миллионов рублей) переходят её крестнику и его сестрёнке.

Никита Джигурда и его подруга и кума Людмила Браташ

Никита Джигурда и его подруга и кума Людмила Браташ

Браташ не имела ни семьи, ни детей. С родно сестрой отношения у бизнес леди не сложились, женщины не общались. После своей смерти Людмила хотела, чтобы всё заработанное отошло племянникам и детям Никиты и Марины, с которыми очень крепко дружила. Несмотря на то, что завещание бесследно пропало, отдавать наследство Никита не намерен, и заявил о готовности бороться за причитающие средства до последнего.

Источник: http://ivona.bigmir.net
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (1):

  1. WASP:

    Копия завещания всегда остается у нотариуса, легко проверить, завещала ли женщина что то семье джигурдинки…а если ее убили из за завещания с целью его украть, то тоже глупо…никогда не бывает единственной копии завещания

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,250 / 34.61mb