Эдди Рэдмейн не сомневается, что Леонардо Ди Каприо получит Оскар

Пишет: autor21
28 февраля 2016, 22:42 |

В этот час, кажется, весь мир поддерживает голливудского актёра Леонардо Ди Каприо, номинированного на Оскар и в этом году. Это уже шестая попытка артиста получить заветную статуэтку, и очень (очень-очень) много людей надеется, что ему, наконец, повезёт. Среди людей, поддерживающих Лео, немало его коллег. Так, ранее свою поддержку высказала актриса Кейт Уинслет, партнёрша Лео по легендарному фильму «Титаник», ставшему настоящим трамплином в карьере их обоих. А за считанные часы до церемонии свою уверенность в том, что Ди Каприо сегодня унесёт домой награду, высказал Эдди Рэдмейн.

dcdc
Журналисты спросили звезду фильма «Девушка из Дании», каковы его прогнозы относительно интересующей всех сегодня церемонии награждения.
«Я думаю, сегодня ему наконец всё удастся. Он давно заслужил эту награду» — заявил Эдди.
Напомним, что в этом году Лео представлен в категории как лучший актёр за фильм «Выживший», в котором он сыграл траппера, чудом выжившего после схватки с медведицей. Мести ради ему пришлось перенести немало невзгод, питаться сырой печенью бизона и мёрзнуть в холодной воде. Вместе с лирическим героем всё это пережил на съёмках и сам Лео. Для пущей убедительности услугами каскадёров он не пользовался. Что ж, скрестим пальцы и запасёмся поп-корном. Надеемся, восстания дикапристов не будет.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,209 / 34.58mb