Мама Веры Брежневой прокомментировала беременность певицы

Мама Веры Брежневой мало чем отличается от остальных мам, первоочередным вопросом, который ее волнует – здоров ли , счастлив ли и сыт ли ее ребенок.

Брежнева с мамой

В интервью украинской программе «Светская жизнь» Тамара Галушка призналась, что ежедневно требует от звездной дочери отчета о том, что та ела и ела ли вообще. Кроме того, мама Брежневой критикует певицу за чрезмерную любовь к работе и ее внешний вид: «Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает. Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она пишет, где именно и что ела».

Последние несколько недель в прессе не смолкают разговоры о том, что Брежнева беременна. Мама Тамара поспешила прокомментировать эту информацию: «Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку, тоже, как мама могу узнать об этом последней (тут Тамара Галушка дала понять, что слухи о беременности все-таки не правдивы).

Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась».

Напомним, сейчас Вера и ее супруг Константин Меладзе вступили в конфликт с владельцами одного из киевских баров из-за чрезмерного шума.

Читайте также:

4 комментария

  1. алекс:

    ждем когда личная собака прокомментирует что нибудь из жизни хохлушки

  2. Мария:

    а мамньке то видимо пофиг, что дочь со старым мужиком ради бабоссов живет

  3. Владимировна:

    Кому то очень хорошо приплачивают за пиар ентой звЯзды..надоела, уже тошнит от её физиономии.

  4. zuzu:

    Пора на нее санкции вводить? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *