Канье Вест поссорился с Ким Кардашьян из-за одежды

Ким Кардашьян и её мать Крис Дженнер с ужасом поняли, что остановить творчество Канье веста, а значит, и убытки семьи, практически невозможно. Женщины всячески пытаются влиять на мнение рэпера и бизнесмена, убеждая его оставить в покое мир моды и не тратить безрассудно деньги семьи.
«Крис была в ужасе, когда узнала, какую сумму денег Канье потратил на свою авантюру и сколько ему ещё предстоит отдать. Она обсудила это с Ким и была рада, что дочь испытывает те же чувства» — рассказал инсайдер.

n-3-fight
Оказывается, что Ким «абсолютно ненавидит его одежду Yeezy». Новая линия получилась более женственной, но Кардашьян всё равно не в восторге от его дизайнерских способностей. Она так и не одела ничего для выхода в свет, сколько Вест не просил её.
«Канье отправил Ким куда подальше, когда она просила его пожалеть их деньги и оставить дизайн одежды. Нежелание Веста прислушаться к своей жене может пустить их по свету. Они привыкли к шикарной жизни, понятно, что Ким боится банкротства и финансовых проблем» — сказал источник.

Читайте также:

2 комментария

  1. Мариса:

    какие они страшные…оба!

  2. Мариса:

    жуткий раскрытый рот канье…кошмар!на этой фотке еще страшнее,чем на других…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *