Леонардо Ди Каприо встречается с датской моделью

Пишет: autor21
8 апреля 2016, 12:57 |

Получив всевозможные кинотрофеи за свою последнюю роль в фильме «Выживший», голливудский актёр Леонардо Ди Каприо возобновил охоту на женские сердца, и западная пресса уже приписывает ему первые награду. Если верить таблоидам, заядлый холостяк снова встречается с моделью.

_d4c53b30

8042016leomore_4
Счастливицей стала девятнадцатилетняя датская модель Челси Веймер, которая представляет линию нижнего белья от Victoria’s Secret.
О том, что Леонардо и Челси встречаются, говорят уже почти неделю, однако доказательств их романа пока нет. Лишь единожды папарацци удалось подловить их за ужином в ресторане Малибу. Девушка пришла на свидание в полосатом комбинезоне, а после на своей страничке в социальной сети появилась фотографией, на которой она в этом же наряде стоит на крыше, предположительно, дома Лео в Калифорнии.

8042016leomore_5
Спустя несколько часов фото с крыши дома она удалила, но в этот же день подписалась на лучших друзей ДиКаприо Ричи Акиву, Винсента Лареску и Резу (телохранителя).
А вот друзья Леонардо утверждают, что голливудский актёр провёл несколько последних недель в Индонезии и ни о каком новом романе не помышляем. Но мы же знаем этого ловеласа. Любовные приключения для него – очень загадочное явления, сегодня их нет, а завтра он уже живёт с новой пассией.

8042016leomore_6
Напомним, что со своей предыдущей возлюбленной моделью Келли Рорбах Лео расстался в декабре прошлого года. Благодаря отношениям с ДиКаприо девушка начала актёрскую карьеру – сейчас она снимается в ремейке сериала «Спасатели Малибу».

Источник: http://pagesix.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,217 / 34.54mb