Пэрис Джексон вступилась за отца

Практически под седьмую годовщину смерти поп-короля Майкла Джексона в СМИ появилась шокирующая информация, распространяемая несколькими изданиями. Речь идёт о документах и вещественных доказательствах, изъятых во время обыска в ранчо певца Neverlandв 2003 году.

michael-jackson-sexual-abuse-raid-video-pp
Согласно свидетельствам «источников», обыск проходил в рамках расследования дела о растлении несовершеннолетнего, и то, что нашли и недавно обнародовали СМИ, показывает Майкла как извращенца и наркомана, помешанного на сексе. Информация якобы исходила от бывшего сотрудника отдела полиции в Санта-Барбаре, но Келли Хувер, сейчас занимающая пост представителя этого отдела, опровергла правдивость информации, заявив, что часть предоставленных в СМИ фотографий ( в качестве вещественных доказательств) были сделаны сотрудниками офиса шерифа в личном порядке, а департамент никаких официальных документов для СМИ не передавал. Кроме того, по мнению представителя, часть фото были взяты из интернета.

rs_634x808-160614143217-634.Paris-Jackson-Instagram.ms.061416
На своей страничке в социальной сети дочь Майкла Пэрис Джексон вступилась за своего отца.

Clhl25YVYAABkQJ
«К сожалению, негатив всегда будет популярным. Я призываю вам игнорировать мусор и паразитов, которые делают себе карьеру, наводя клевету на моего отца» — написала Пэрис и опубликовала фото исполнителя, облизывающего средний палец, как бы намекая, куда надо идти ненавистникам.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Валери:

    Спасибо за публикацию опровержения! Жаль, из заголовка непонятно, что не только Пэрис опровергла слухи, но и представители шерифа(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *