Хлоя Кардашьян и Ламар Одом спорят, кто будет платить за развод

Пишет: autor21
11 июля 2016, 6:48 |

Эпопея с бракоразводным процессом звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян и её скандально известного супруга Ламара Одома, кажется, близка к завершению. Как сообщают западные СМИ, документы о разводе, поданные телезвездой, со дня на день будут рассматриваться в суде. Но и здесь знаменитая пара нашла о чём поругаться.

khloe-kardashian-lamar-odom (1)
36-летний спортсмен написал ответный бракоразводный иск, в котором требует все судебные издержки, в том числе работу адвокатов. Ламар считает, что раз уж Хлоя стала инициатором бракоразводного процесса, подав на развод в декабре 2013 года, то пусть она и раскошелится за это сомнительное удовольствие.
Примечательно, что перед свадьбой пара подписала брачный контракт, в котором написано, что на каждого из супругов возлагается ответственность за возможный развод, а значит оплата будет распределена пополам.
Напомним, что Хлоя вышла замуж за звезду NBA в сентябре 2009 года всего после месяца романтических отношений. в 2013 году она подала на развод, но подписала бумаги лишь в 2015 году, уже после того, как Одома едва откачали после передозировки наркотическими препаратами и Виагрой, произошедшей в одном из невадских борделей. Поклонники пары надеялись, что критическая ситуация сблизит их и до развода дело не дойдёт, но страдающий от алкоголизма Ламар снова взялся за старое, а Хлоя больше не готова тратить свои лучшие годы, борясь в одиночку с демонами своего мужа.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,390 / 34.62mb