У Алексея Воробьёва роман с дочерью миллиардера

Алексей Воробьёв, последний «холостяк» отечественного медиа, закрутил роман с девятнадцатилетней дочкой миллиардера Игоря Кудряшкина, выступающей под псевдонимом Настя Кудри. Пара зажгла на фестивале «Жара», который проходит в Баку, Азербайджан.

5783ee1edca8b

1468246890_2e03e63a26be299b2cb3e26b7e93069e__1440x
Совместные фото сладкой парочки уже появились на страничке Алексея в социальной сети. Источники утверждают, что взаимное притяжение певца и певицы было заметно невооружённым глазом – Воробьёв то и дело что-то шептал ей на ушко, брал за руку и нежно смотрел в глаза.
Дочь коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании (кстати, он занимает 163 место в списке самых богатых людей Российской Федерации по мнению Форбс) и известный певец познакомились давно, Алексей даже успел сняться в клипе певицы на песню «Скажи», и позже выступил автором сценария ещё одного видео ролика. Посмотрим, как далеко зайдут отношения дочери миллиардера и любвеобильного артиста.

Читайте также:

3 комментария

  1. Анна:

    Не снимался он в ее клипе, он его снимал как режиссер. А снимался там голливудский киноактер Кэм Жиганде)) Ребята, надо как-то профессиональнее подходить к написанию заметок. Высасываете новости из пальца буквально. Тогда уж напишите, что он там же с Барановской танцевал и еще с кучей девиц. Люди, это вечеринка с танцами))))) Зачем придумывать романы?

    • nataliyar:

      Пересмотрите клип, и увидите, что Воробьёв там есть, правда, не в главной, а в эпизодической роли. К критике также надо подходить конструктивней.

  2. Анна:

    Какая критика? Это просто незнание материала: все равно что говорить, что Эльдар Рязанов или Никита Михалков снимались в эпизодических ролях в своих фильмах, а то, что они их вообще-то снимали — так, пустячок)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *