Брак Скарлетт Йоханссон трещит по швам

Брак Скарлетт Йохансон и француза Ромэна Дориака до недавнего времени считался идеальным. Пара, обвенчавшаяся в сентябре 2014 года живёт со своим ребёнком – дочерью Роуз – в Париже, и, казалось бы, наслаждается жизнью. Что не говори, а жизнь в городе любви не так шумна, как в Голливуде. Супруги приняли решение не посвящать посторонних в свою жизнь – поклонники Скарлетт не знали ни об их венчании, ни о рождении дочери, ни – вот теперь оказывается – кризисе в семейных отношениях.

_4d4f704b
О том, что пара испытывает подобного рода проблемы, проговорилась подружка Йохансон. Она сообщила журналистам, что Скарлетт изнывает от скуки и считает, что понемногу выпадает из киноиндустрии. И это несмотря на то, что она была признана самой кассовой актрисой.
Йохансон считает, что парижская жизнь – не для неё, и просит Ромэна пересмотреть свои взгляды и вернуться в Калифорнию.
   «Скарлетт поставила мужу ультиматум: либо они едут в Лос-Анджелес вместе, либо она отправляется туда с Роуз» — рассказала некая подружка актрисы изданию «Star» и добавила, что Дориак категорически отказывается переезжать, поскольку у него в Париже – хорошая работа, а в Лос-Анджелесе ему придётся начинать всё с нуля и сидеть на шее у жены, а быть иждивенцем – выше его достоинства. Эту новость можно было бы посчитать газетной «уткой», но супругов и в самом деле давненько не видели вместе. а это уже не очень хороший знак.

Читайте также:

2 комментария

  1. Анастасия:

    Неужели такой красотки можно изменять!скарлет красотка фигура шикарная

  2. Eva:

    Я не поняла. Статье, что-то говорилось об изменах!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *