Киноманы хотят, чтобы Квентин Тарантино снял сиквел «Дэдпула»

Пишет: Marina
25 октября 2016, 15:46 |

Одна из самых удачных и коммерчески выгодных премьер этого года блокбастер «Дэдпул» в скором времени обзаведется сиквелом.

Работа над продолжением этой киноадаптации комиксов сейчас в самом разгаре. На днях стало известно о том, что режиссер, который снимал первый фильм, Тим Миллер покинул команду создателей. Причиной такого решения фильммэйкера стали разногласия  исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом. Кстати, Райан также является продюсером проекта.

Теперь же образовался вопрос: кто возьмется за съемки продолжения «Дэдпула»?

дэдпул

Команда еще перебирает имена, а киноманы уже определились, кого хотят видеть в кресле режиссера. По мнению многих поклонников кино, «Дэдпула» в частности, никто лучше Квентина Тарантино с этой задачей не справится.

Соответствующую петицию о том, что именно Квентин должен встать у руля фанаты уже направили Рейнольдсу.

Доводы очень просты: фильмы Тарантино славятся шикарными диалогами, запоминающимися образами и незабываемыми сценами насилия. Идеальная формула для «Дэдпула 2».

Воспримет ли Рейнольдс это предложение-требование серьезно, покажет время. Отметим, что если Квентин согласится снять второго «Дэдпула», это будет для него новым опытом. Ранее фильммэйкер брался преимущественно за криминальные драмы, комедии, боевики, вестерны, но никогда – за блокбастеры и комиксовые экранизации.

Источник: aceshowbiz.com
Фото: mirf.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,214 / 34.61mb