Константин Меладзе рассказал о том, как брак с Верой Брежневой на него повлиял

Пишет: Marina
28 октября 2016, 15:01 |

На тему личной жизни Константин Меладзе распространяться не любит. Но в последнее время композитор все чаще делает исключения и общается с прессой на личные темы.

Так, недавно автор-песенник рассказал некоторые факты своего брака с Верой Брежневой. Меладзе признался, что его молодая супруга полностью изменила его жизнь и его о ней представления.

меладзе

«Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать», — сообщил Константин Меладзе, добавив, что, глядя на нее, и он становится лучше. Действительно, мужу Вера помогла в первую очередь. Например, Брежнева изменила его стиль, благодаря чему Меладзе, кажется, помолодел как минимум лет на 10: «Если бы не жена, так и ходил бы в одной футболке. Раньше, бывало, по 5-7 лет в одном и том же ходил. Был у меня набор любимых маек и две-три пары мешковатых джинсов, и я из них не вылезал».

Перемены коснулись и питания: «Если валяться на диване все время, есть риск вернуться в два раза толще, чем приехал. Особенно к вечеру тянет за стол, сесть так основательно, поболтать, хорошенько поесть, — сказал продюсер, в мае отметивший 53-летие. — А в нашем возрасте это чревато. Если не следить за собой, легко превратиться в бегемота. Тем более на итальянской еде».

Источник: elle.ru
Фото: elle.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,261 / 34.65mb