Виктория Дайнеко возмущена предательством подруги

Пишет: Marina
28 октября 2016, 13:24 |

Не зря говорят, что женской дружбы не бывает. Чаще всего в общении девушки преследуют корыстные цели, в основном они борются за понравившегося мужчину.

С предательством недавно столкнулась Виктория Дайнеко.

Как и любая любящая жена Виктория доверяет своему благоверному, но бдит, чтобы никакая вертихвостка не вмешалась в их отношения.

дайнеко

Немного Дайнеко все-таки не доглядела, ведь одна заинтересованная особа уже положила глаз на ее мужа Дмитрия Клеймана. К сожалению для Виктории, ее оказалась ее подруга.

О том, как она узнала о попытках приятельницы разрушить ее семейное счастье, Вика рассказала в Instagram: «Вкратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удаленных фото сиськи моей типа подруги крупным планом. Спрашиваю, что это. Говорит, она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала ее на нашу свадьбу. Зачем-то… Подающая надежды барабанщица, зато теперь моя подруга. Жаль, мне своими кофточками не хвастает».

В комментариях фолловеры поддержали свою любимицу, порекомендовав быть более бдительной и предусмотрительной, не допускать общения ее мужа с подругами без серьезного повода.

Источник: segodnya.ua
Фото: segodnya.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,224 / 34.59mb