Бейонсе заставляет мужа возобновить дружбу с Канье Вестом

Пишет: autor21
24 ноября 2016, 17:52 |

Ссора с давним другом Джеем-Зи также была одной из капель, переполнивших чашу терпения американского рэпера Канье Веста. Эти двое дружат уже более шестнадцати лет, и, несмотря на то, что жёны их не стали близкими подругами, продолжали общаться до сентября этого года. Они вместе работали над альбомом, поддерживали друг друга во время карьерных взлётов и падений.

Beyonce-Jay-Z-Kanye-West-and-Kim-Kardashian
Чёрная кошка пробежала между ними, когда Ким Кардашьян, супругу Веста, ограбили в парижском отеле. К неприятному удивлению Канье, Джей-Зи за долгое время так и не спросил, как его семья справляется с колоссальным стрессом. Дальше была победа Трампа, которого поддержал Канье. Джей-Зи и Бейонсе, выступающие за демократку Клинтон оказались на другом политическом берегу, и это также сказалось на их отношениях с Вестом. Последний даже как-то излил душу зрительному залу.
Теперь же, когда рэпер госпитализирован с нервным срывом в UCLA Medical Centre в Лос-Анджелесе, где ему ещё предстоит детальная психиатрическая экспертиза. Инсайдеры утверждают, что Бейонсе подталкивает мужа к примирению с Канье.
«Бейонсе говорит Джею, что надо забыть старое и вне зависимости от того, что произошло, помириться. Канье всегда считал Джей-Зи братом и членом своей семьи. Когда Мать Веста Донда умерла, Бей и Джей-Зи поддерживали его в этой утрате..» — рассказал инсайдер.
Напомним, что в этот уик-энд Вест вышел на сцену в Сакраменто и произнёс речь, обидевшую Бейонсе – победительницу VMA. Он исполнил пару-тройку песен и удалился. На следующее утро он отменил свои выступления, а ещё через полдня его госпитализировали с нервным срывом. Поговаривают, в последнее время он был сам не свой. Работал на износ и переживал по поводу своей супруги. Ким не могла спать после ограбления, и Канье сбился с ритма. Источники утверждают, что он был доступен в любое время суток и договаривался о деловых встречах круглосуточно. Не удивительно, что его скосил нервный срыв – он и так долго проработал в столь бешенном ритме.

Источник: http://www.mirror.co.uk
Фото: http://www.mirror.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,327 / 34.59mb