Телеканал «Россия» прокомментировал кадровые перестановки в «Прямом эфире»

Пишет: Marina
10 февраля 2017, 12:13 |

Одна из самых обсуждаемых новостей последних дней в российском медиапространстве – уход Бориса Корчевникова с поста ведущего шоу «Прямой эфир», переформатирование программы ради нового ведущего Дмитрия Шепелева.

Шоумен Никита Джигурда злорадствует над этой темой, Шепелев говорит, что готов наконец выйти их бессрочного отпуска. Но шумиха вокруг перемен в «Прямом эфире» сейчас не более чем слухи, которые ничем не подтверждены.

16

Вот, что по этому поводу говорит пресс-служба телеканала «Россия»: «Вся медиашумиха, которая развернулась вокруг этой истории, спровоцирована не нами и лежит на совести тех, кто ее начал. Никакого решения еще не принято, новый формат программы пока не обсуждался. Вполне может быть, что Корчевников и Шепелев будут вместе вести «Прямой эфир». Но все это пока на уровне разговоров, и никаких официальных заявлений мы по этому поводу не делаем».

Кстати, предположения Джигурды о том, что Корчевников покидает «Прямой эфир» из-за него все-таки оказались неверными. Директор Бориса прокомментировал, как обстоят дела у его подопечного: «»Борис чувствует себя отлично, со здоровьем точно никаких проблем нет.  Его уход никак не связан и с программой про Никиту Джигурду. Это все полный бред».

Интересно, что же там все-таки происходит? Надеемся, скоро ситуация прояснится.

Источник: dni.ru, dni.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,301 / 34.62mb