В расставании Джанет Джексон с мужем винят.. её мать

Пишет: autor21
11 апреля 2017, 8:36 |

Американская певица Джанет Джексон подтвердила расставание с мужем, катарским миллионером Уиссамом Эль Маной всего через три месяца после рождения их первенца сына Иссы. О разводе, впрочем, артистка не сказала ни слова. Представитель Джексон заявил «о расставании, не разводе».

janet-jackson-husband-wissam-al-mana-split-custody-son-pp
За последние месяцы Джанет сильно изменилась. И дело не только в поздней беременности и набранных килограммах. Ради мужа певица, поговаривают, приняла ислам, и это отразилось на её внешнем виде. Наряды знаменитости сменились на более скромные, а в последнее время она и вовсе появлялась на публике в мусульманских одеждах. Вероятно, того хотел её муж.
Согласно древним традициям, в честь рождения мальчика, Уиссам принёс кровавую жертву – зарезал ягнёнка своими руками, и это шокировало родственников женщины. Одни говорят, что расставание пары было полюбовным, другие же утверждают, что отношения супругов в последнее время были далеко не лучшими.
Джанет была известным медиалицом – певицей с мировым именем, миллионами проданных пластинок и выступлениями на лучших сценах мира. Уиссам же вёл более приземленный образ жизни, держался подальше от объективов папарацци и того же хотел для своей жены. Но разве могла Джанет изменить образ жизни, которого придерживалась столько лет?
«Они будут хорошим родителями, даже если не будут вместе. Сейчас Уиссам переехал в дом своей матери, которая, как и Джанет, живёт в Лондоне» — рассказал инсайдер.
Тем временем одной из причин расставания супругов называют маму Джанет Кэтрин, которая гостевала у дочери несколько недель подряд. Мать певицы прилетела в Лондон, скрываясь от своего племянника Трента. Два месяца она провела в доме Джанет, и вернулась в Лос-Анджелес лишь две недели назад.
Не секрет, что Кэтрин считала ошибкой принятие дочерью другой веры, и возможно в лице матери певица нашла союзника и поддержку в непростой послеродовой период. Что именно произошло в доме Джанет, пока остаётся загадкой для всех.

Источник: http://www.tmz.com
Фото: http://www.tmz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,220 / 34.59mb