Сын Барановской идёт по стопам отца

Пишет: autor21
19 мая 2017, 12:00 |

Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Арсений в свои четыре года уже занимается футболом. Несмотря на юный возраст, мальчик уже подаёт большие надежды.

ттпа
Барановская рассказала журналистам, что её сын, видимо, унаследовал гены отца, и если снять игру Арсения на видео, то нельзя не заметить, что он ведёт мяч, как его отец – у него те же движения в беге, подаче и т.д. Юлия рассказала, что оплачивает тренировки из своего кармана, и не жалеет об этом, ведь сын получает огромное удовольствие от игры.
Напомним, что родители Арсения расстались, когда ему было всего пять месяцев, так что по факту мальчик Андрея и не знает. Долгое время футболист не поддерживал Юлию и троих детей финансово, и лишь после долгой судебной тяжбы Фемида обязала спортсмена выплачивать бывшей гражданской жене и детям половину доходов.
В прошлом году Аршавин женился на новой возлюбленной Алисе Казьминой, а в феврале этого года у них родилась дочь Есеня. С детьми от предыдущего гражданского брака Аршавин по прежнему не общается.

Источник: https://dni.ru
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
59 / 0,207 / 34.43mb