Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным


Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным

Пишет: Nellianna
19 января 2018, 8:10 |

В интервью изданию Paris Match 83-летняя французская актриса Брижит Бардо назвала обвинения, которые выдвигают актрисы против мужчин лицемерными, смешными и неинтересными. Она утверждает, что многие актрисы первыми начинают заигрывать с продюсерами с целью получения желаемой роли, а затем, для пиара, начинают жаловаться на харассмент.
inx960x640[1]

«В большинстве своем обвинения лицемерны, смешны и неинтересны,» начала свой рассказ легендарная французская актриса.

«Многие актрисы намеренно флиртуют с продюсерами, чтобы получить роль. Затем, чтобы о них говорили в обществе, начинают рассказывать о том, что их домогались. На самом деле, это приносит им больше вреда, чем пользы,» говорит свое мнение актриса.

Сама Брижит призналась, что никогда не была жертвой сексуальных домогательств, хоть и являлась секс-символом 50-х и 60-х. «Я ничего не имею против комплиментов. Мне говорили, что я красивая и что у меня привлекательная задница, — и мне это было приятно,» сказала Бардо.

Брижит не первая француженка, которая высказала негативное мнение о движении против херассмента, которое так популярно в Голливуде. На днях сто знаменитых француженок во главе с актрисой Катрин Денев написали открытое письмо, в котором заявили, что «приставать к женщинам» — вполне естественно и это неотъемлемая часть свободы действий.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет. В свете дела Вайнштейна было вызвано законное внимание к проблеме сексуальных домогательств. Это было нужно. Однако эта свобода слова сегодня приводит к противоположному: заставляет нас говорить так, как надо, заставляет молчать тех, кто не согласен,» написано в письме.

Это не первый раз, когда Денев выражает свое несогласие ко всей ситуации с Вайнштейном. Еще осенью прошлого года она осудила тех, кто обрушился на продюсера с обвинениями и запустил в соцсетях акцию #balancetonporc, что дословно переводится как «покажи твою свинью».

Источник: www.spletnik.ru
Фото: www.crimea.kp.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,250 / 34.59mb