Лечение пивного алкоголизма в центре Марии Фроловой «Можайка 10»

Пишет: admin
16 июля 2018, 18:50 |

Пиво — слабоалкогольный напиток, горячо любимый нашими многочисленными соотечественниками. Люди привыкли пить его в шумной компании друзей на даче, в баре после работы или просто за просмотром футбола перед телевизором. Открывая очередную бутылку, большинство любителей этого солодового пенного напитка даже не догадываются, что его чрезмерное распитие может привести к серьезным последствиям. Однако это действительно так. Причем пивной алкоголизм ничем не менее опасен и коварен, чем зависимость от водки или другого крепкого алкоголя.

Вместе с тем, многим людям довольно сложно признать, что они действительно испытывают пагубную страсть к пиву. Даже после осознания проблемы они все равно стесняются обращаться в государственные медицинские учреждения за помощью и ищут места, где бы им предоставили анонимное лечение пивного алкоголизма.

Лечение пивного алкоголизма

К счастью, такие наркологические клиники действительно существуют. Центр «Можайка 10» (его руководительница —Мария Фролова Можайка) — как раз одна из таких лечебниц в столице. Наш центр помогает бороться с разного рода зависимостями. «Можайка 10» предоставляет эффективное лечение алкоголизма и наркомании в Москве, а также терапию против табакокурения игромании.

Весомым преимуществом «Можайки 10» перед остальными аналогичными наркологиями является возможность проходить лечение на условиях полной анонимности. Глава клиники Мария Фролова Можайка 10, а также все ее ценные сотрудники уважают желание пациента сохранять конфиденциальность на протяжении всей терапии. Это правило неукоснительно соблюдается всем медицинским персоналом нашего центра.

Если вы хотите получить анонимное лечение пивного алкоголизма, звоните по номеру нашего call-центра: 8 (495) 788-03-03. Операторы клиники оперативно разберутся в вашей проблеме и сразу же запишут на первичный прием. В клинике «Можайка 10», где предоставляется лучшее лечение алкоголизма и наркомании в Москве, звонки принимаются круглосуточно и без выходных.

Итак, вернемся к пивной зависимости. Мало кто знает, что люди испытывают психологическое привыкание к этому слабоалкогольному напитку гораздо сильнее, чем к водке. Несмотря на то, что само заболевание в данном случае развивается чуть медленнее, пациент испытывает куда большую тягу и иногда начинает распивать пиво прямо с утра.

Впоследствии постоянное злоупотребление этим спиртным напитком приводит к очевидным последствиям. У больного появляется избыточный вес, отдышка, мешки под глазами, повышается сахар в крови и артериальное давление, появляются серьезные проблемы с внутренними органами — сердцем, желудком и почками.

Мужчин пагубная страсть к пиву может привести к импотенции и увеличению числа женских гормонов в организме. Последнее обстоятельство может привести к ожирению и спровоцировать рост груди.

По этим причинам важно своевременно начать анонимное лечение пивного алкоголизма. По сути эта терапия мало отличается от борьбы с зависимостью от водки или других крепких напитков. После поступления в наш центр, глава которого Мария Фролова Можайка 10, больной отправляется на детоксикацию. Ее цель — вывести из организма все отравляющие вещества посредством капельниц и мочегонных препаратов.

Далее пациент приступает к приему комплекса медикаментозных препаратов, нацеленных на быстрое восстановление работы его пострадавших органов.

Затем врачи «Можайки 10» предлагают больному прибегнуть к кодировке, которая помогает не возвращаться к употреблению алкоголя в течение долгого времени.

Анонимное лечение пивного алкоголизма в обязательном порядке включает в себя постоянную работу пациента с психотерапевтом. Врач помогает ему осознать проблему и не потерять мотивацию на дальнейшую борьбу с недугом.

Убедиться в эффективности нашей терапии вы можете, почитав в интернете по теме «Мария Фролова Ротань отзывы». Там вы найдете реальные отклики от пациентов нашей наркологии. Большинство из них признаются, что забыли об алкоголе и вернулись к нормальной жизни — а это и есть лучшее доказательство успешности нашей работы.

Некоторые ссылки по тематике Марии Фроловой Ротань отзывы о «Можайке 10», конечно же, содержат ложную информацию, распространяемую нашими конкурентами. Поэтому не стоит доверять всему, что написано в интернете

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,256 / 34.6mb