Виктория Бекхэм запретила Бруклину встречаться с Ритой Орой

Пишет: AliceRonan
30 января 2019, 17:29 |

Несмотря на то, что Бруклину Бекхэму, сыну знаменитой звездной парочки Виктории и Дэвида, всего 19 лет, он уже нажил себе славу ловеласа. После расставания с актрисой Хлоей Морец, Бруклин начал менять девушек как перчатки. СМИ не успевали оповещать о новом свидании с очередной моделью, а на этот раз вспомнили о связи с 28 летней Ритой Орой. Мама была против!
david-beckham-and-victoria-beckham-attend-the-global-gift-news-photo-624469534-1547923397[1]

В 2017 году Бруклин влюбился в Риту. Подтверждением этому стал их поход в кафе, который запечатлели папарацци. оказывается, Бруклин добился знакомства со звездой через общих друзей. В итоге, романтических отношений между звездами не завязалось: Рита попросила Бруклина остаться друзьями.

Романтическим отношениям пары не суждено было свершиться: Виктория была против! После встречи с певицей Вики категорично сказала «Нет» и отправила сына жить в Нью-Йорк, подальше от возлюбленной. «Вики увидела несколько сообщений, которыми обменялись Бруклин и Рита. Она не хотела, чтобы мальчика сбили с толку и была настроена негативно. Дэвид и Виктория не одобрили эту связь». Вики была против такой большой разницы в возрасте, а Дэвид пришел в ярость! Ну, хорошо хоть теперешнею девушку Брулкина — 21-летнюю Ханну Кросс — родители одобряют.

Напомним, Впервые с нынешней девушкой Бруклина заметили после премии British Fashion Awards в Лондоне. Пара уже официально подтвердила отношения, выставив совместную фотографию в инстаграме.

А вот самые прославленные отношения у Бекхэма были с Хлоей Морец. Та разочаровалась в мужчинах и подалась в женские объятья. Новость о том, что Хлоя Морец встречается с девушкой всколыхнула общественность, ведь совсем недавно все обсуждали отношения актрисы с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина! Похоже, девушка так разочаровалась в мужчинах, что решила перейти на отношения с девушками.

Интересует ли Хлою Бруклин? В одном из выпусков шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна», на которые звезда ответила.

Источник: harpersbazaar.com.ua
Фото: www.harpersbazaar.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,482 / 34.66mb