Звезды, которые выбрали для осени свитера с открытым плечом

свитера2

В этом сезоне тенденция на свитера с открытыми плечами становится сильней, а наши любимые звезды любят что-то, да обнажить. От ярких красок до разнообразных узоров и различных силуэтов, давайте посмотрим на своих любимых звезд в осенней тенденции!
То, что температура на улице падает, не означает, что мы не можем показать немного открытого тела. Самые горячие знаменитости показывают нам, что в свитерах с открытыми плечиками можно согреться и быть в тренде одновременно. Звезды, такие как Ариэль Винтер, Кендалл Дженнер, Дуа Липа, Мила Кунис и Крисси Тейджен, всегда потрясают публику выбором нарядов!

Открытое плечо просто необходимо для непринужденного шикарного взгляда, и в то же время свитер – это же так удобно. Стиль, который может быть сексуальным и удобным одновременно?
Да, пожалуйста! От обтягивающего тело кашемира до неуклюжих силуэтов — это наши любимые
образы свитера с открытыми плечами.

Kendall Jenner wears an off the shoulders grey sweater while out and about in New York City. Pictured: Kendall Jenner Ref: SPL1116137 030915 NON-EXCLUSIVE Picture by: SplashNews.com Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 0207 644 7656 Milan: 02 4399 8577 photodesk@splashnews.com World Rights, No Australia Rights, No China Rights, No Denmark Rights, No Estonia Rights, No Czechia Rights, No Finland Rights, No France Rights, No Italy Rights, No Japan Rights, No New Zealand Rights, No Poland Rights, No Sweden Rights, No Turkey Rights

Дуа Липа одна из первых, кто подхватил эту волну. Певица вышла на улицы Лондона, куда она приехала ради Недели моды в сентябре 2019 года, в разноцветном свитере с открытыми плечами. Под свитер певица надела шикарный кружевной топ, который больше напоминал нижнее белье.
Что наверняка придавало больше сексуальности ее образу. Свитер же был черно-белый, удлинённый и с большими разрезами по бокам. Ее непринужденный образ был любезно предоставлен знаменитым домом моды. Она соединила свитер с черными байкерскими шортами
и серебристыми босоножками на танкетке.

Mandatory Credit: Photo by Beretta/Sims/Shutterstock (10415462g) Dua Lipa Burberry show, Arrivals, London Fashion Week, UK - 16 Sep 2019 Wearing Burberry

Другая звезда, которая подхватила тенденцию — это Кендалл Дженнер. Она сдвинулась немного дальше, одев свитер сразу с двумя открытыми плечиками. Звезда была замечена в Нью-Йорке, она сочетала в себе серый свитер с открытыми плечами, джинсы и ботильоны с шипами для
идеального внешнего вида. Для завершения образа Кендалл добавила пару простых солнцезащитных очков-авиаторов, которые дополнили ее уличный стиль.

От уютных свитеров с открытыми плечами до плотно прилегающих вязаных топов — образ с открытыми плечами – очень полюбился знаменитостям!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *