Бритни Спирс снова в форме и демонстрирует свою фигуру в бикини

бритни4

Бритни Спирс выглядит лучше, чем когда-либо! Поп-принцесса поделилась в Инстаграм новыми видео, где она находится в чудесной форме и выполнят невероятные трюки. Теперь то, она явно чувствует себя богиней!


Бритни Спирс, 37 лет, выглядит невероятно счастливой и здоровой, и она горда показать это! Певица поделилась серией видео в Инстаграм 28 октября, на одном из которых она была одета в один из ее любимых сарафанов, а на другом демонстрирует свое удивительное тело в синем бикини. «Впервые надеваю длинное летнее платье», — начала Бритни надпись к своему посту. «Я чувствую себя принцессой или даже королевой! Это мне помогает чувствовать книга «Революция внутренней богини», которую я сейчас читаю! Такой отличный день!». Наконец фанаты певицы видят её счастливой и полной сил. Бритни действительно выглядела так, как будто она полностью наслаждалась собой. На видео она улыбалась, прогуливаясь по дому под французскую музыку!

бритни1

Бритни явно было весело, и что-то подсказывает нам, что это может быть связано с ее цветом волос! Певица «Make Me…» вернулась к белым волосам, после эксперимента с коричневой прической. Ранее она уже написала пост, где говорила, что блондинкой быть немного лучше, чем брюнеткой. «Быть блондинкой веселее», — призналась Бритни в своем посте в Инстаграм от 15 октября. Также в том видео она поделилась тем, что готовится отправится в отпуск и её новая прическа как раз была по этому случаю.

бритни

Последнее время Бритни серьёзно увлеклась чтением, и периодически рекомендует своим подписчикам литературку для чтения. Так, 22 сентября она порекомендовала книгу «Астрология для души». «Я Стрелец, я очень стремлюсь к свободе», — поделилась мать двоих детей. «Я люблю свободу, я люблю независимость, я не хочу, чтобы меня связывали рамками. Мне нравится путешествовать». Сообщение пришло сразу после того, как отец Бритни, Джейми Спирс, сохранил за собой роль хранителя ее имущества. Тем не менее, Джейми больше не будет удовлетворять медицинские потребности Бритни, уходя в отставку, чтобы заниматься собственными проблемами со здоровьем.
Поклонники любят видеть, как она улыбается! Им однозначно понравилось, что Бритни наконец пришла в шикарную форму и занялась собой. Остаётся надеяться, что она и дальше будет двигаться в направлении счастья!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *