На американском шоу «Танцы со звездами» Джеймс Ван Дер Бик поделился своим горем

Пишет: inna_r
19 ноября 2019, 11:40 |

шоу

Джеймс Ван Дер Бик только что пережил «худший кошмар каждого будущего родителя» — звезда «Доусон-Крик» и его жена Кимберли потеряли малыша, которого жали с нетерпением. Этот выкидыш представлял «страшную, ужасающую» угрозу для жизни Кимберли.


Съемки шоу «Танцы со звездами» 18 ноября приняли эмоциональный оборот, когда американский актер Джеймс Ван Дер Бик рассказал душераздирающие новости во время шоу. «Моя супруга Кимберли пережила худшую трагедию для каждого будущего родителя. Мы потеряли ребенка, — объявил Джеймс ошеломленной толпе перед своим вторым выступлением с партнером Эммой Слейтер. Он продолжил: «Маленькая душа, которую мы ожидали приветствовать в нашей семье, быстро преодолела все, что находится за ее пределами. Очень трудно понять почему это происходит вообще, а когда такой кошмар касается твоей семьи это вдвойне сложно. Мне было очень сложно объяснить это нашим детям».

шоу2

В этот момент слезы начали заполнять глаза Джеймса. «Это открывает тебя. Это открывает ваше сердце, углубляет вашу оценку. Это делает вас более человечным», — сказал Джеймс, который плакал перед зрителями канала ABC. Несмотря на проигрыш, Кимберли не хотела, чтобы Джеймс ушел с конкурса в понедельник вечером. «Я абсолютно был намерен отменить сегодняшнее своё выступление, но Кимберли сказала: «Я ещё не налюбовалась смотреть на тебя, на твой танец», — сказал он и заявил: «Сегодняшнее выступление я посвящаю тебе, моя дорога Кимберли. Я танцую ради нашей семьи!»

Когда Джеймс Ван Дер Бик поделился с публикой, что его супруга Кимберли Брук перенесла еще один выкидыш в эпизоде шоу «Танцы со звездами» 18 ноября, он позже объяснил, как этот выкидыш отличался от остальных. «Мы, к сожалению, проходили через это и раньше, но никогда это не происходило на таком большом сроке. Однако, это никогда не сопровождалась такой сильной угрозой для жизни Кимберли. Все прошлые выкидыши мы переживали без таких нереальных событий. Я благодарный за то, что моя любимая сейчас выздоравливает, но мы только начали разбираться причины случившегося», — написал Джеймс в Инстаграм под фотографией своей жены и дочери Оливии, 9 лет, которая находилась в больничной палате её мамы.

шоу1

Это был бы шестой ребенок Джеймса и Кимберли, после того, как 7 октября родители сообщили новости о беременности. Это было захватывающее время, так как Кимберли уже рассказала о трех своих выкидышах в своем посте Инстаграм в сентябре 2018 года. «У меня было три выкидыша, и все на сроке около 10 недель. Я позволил им всем произойти естественно. У меня был любящий муж, сострадательная команда родов, и я чувствовал себя духовно обоснованным в отношении них. И даже в самых лучших обстоятельствах все они разбили мне сердце. Я был опустошена каждый раз. После одного из них я сидела в душе и плакал почти пять часов. К счастью я имею пятерых детей», — написала она. У многодетных родителей все детки в возрасте до 10 лет: помимо Оливии, у них есть дочери Аннабель, 5 лет, Эмилия, 3 года, и Гвендолин, 16 месяцев, и сын Джошуа, 7 лет.

Источник: hollywoodlife
Фото: instagram
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,730 / 37.85mb