Хлои Кардашян поделилась планами на грядущий 2020 год

После бурного и наполненного драмами 2019 года благодаря скандалу, связанному с Джордин Вудс, Хлоя Кардашьян с нетерпением ждет возможности сосредоточиться на себе в следующем году.
Хлои Кардашьян готова поставить себя на первое место! 35-летняя красотка опубликовала довольно наглядную подсказку в своей истории в Instagram о своей новогодней резолюции 19 декабря, в которой было написано: «2020 год очень личный. Я многим обязана ему». Цитата поступила через повторную публикацию другого аккаунта, однако кажется, что Хлоя делает довольно большое заявление о своем подходе к новому десятилетию. Она последовало под фото с надписью: «Убедитесь, что вы не начинаете видеть себя глазами тех, кто не ценит вас. Знайте свою ценность, даже если они этого не делают. Хотя она и не назвала имен, загадочное сообщение, безусловно, похоже, что оно может быть адресовано ее бывшему Тристану Томпсону.

khloekardashian_1
Звезда реалити, кажется, более чем готова встретить новый год с распростертыми объятиями, и мы не можем остаться в стороне, после напряженного 2019 года, который она пережила. Хлоя начала 2019 год вместе со своим бывшим Тристаном, от которого у них родилась очаровательная годовалая дочь Тру, Истина. Их отношения, которые были уже на тонком льду после того, как звезда НБА был пойман на обмане в момент их измены, когда она была беременна. Затем последовал поворот событий, когда всплыла новость, что он поцеловал на вечеринке у Кайли Дженнер Джордин Вудс, 22 года, на вечеринке в феврале. После горячего момента между Джордин и Тристаном, Хлои завершила отношения с Тристаном.
Предательство было двойным ударом для Хлои, поскольку она также имела тесные дружеские отношения с Джордин через Кайли, включая влияние в ее компании по запуску линии одежды Good American. После инцидента Хлоя открыто рассказывала о своих проблемах, но в конечном итоге пришли к миру и простила Джордин. «Я не испытываю никаких негативных или ненавистных чувств ни к кому из них! Жизнь коротка! Мы все люди, пытающиеся понять эту вещь, называемую жизнью », — написала Хлоя в своем сторис IG 5 декабря.« Причина, по которой я решила опубликовать свой пост, заключается в том, что я вижу много обратной связи, люди спрашивают: «Почему бы мне не сохранить прежние отношения с Джордин?». Это сообщение относится ко всем сторонам данного конфликта, вовлеченных в ситуацию, которая когда-либо причиняли мне боль», — добавила она в последующем сообщении.

khloekardashian_3
Хлоя также приводила попытки к примирению с Тристаном, чтобы быть лучшими родителями для своей дочери, поддерживая отношения дружелюбными и уважительными. Тристан, однако, вполне очевидно, что хочет вернуться к более романтическим отношениям, подарив Хлои щедрые подарки в последнем эпизоде «Семейство Кардашьян» и оставив множество кокетливых сообщений на своем IG. Звезда НБА также сделала невозможное, когда Хлои выпустила свой новый бриллиантовый аромат для KKW Beauty, запустив массивный воздушный шар, доставленный его бывшей. «Я действительно ценю любовь и продуманность поступков», — сказала Хлои о жесте.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *