Майли Сайрус танцует для Коди Симпсона перед Рождественской елкой

Коди Симпсон присутствовал на праздновании Рождества в 2019 году в семье Майли Сайрус, и он получил удовольствие, когда она устроила специальное танцевальное шоу именно для него.
Майли Сайрус и Коди Симпсон становятся сильнее и ближе друг к другу! На самом деле, Коди был даже с Майли и ее семьей на Рождество, и он выглядел так, как будто вписался в их семью. Оба исполнителя поделились различными видео в своих Instagram-историях с праздника, в том числе Майли, демонстрирующей некоторые танцевальные движения перед рождественской елкой. На заднем плане в этот момент было слышно, как Коди издавал радостные восклики, когда его девушка зажигательно изгибалась в танце в майке и джинсах.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Only Miley can manage to be both hot #MerryChristmas Everybody 🔥🔥😍😍❤❤ . . . #mileycyrus #miley #smilers #hot #sexy #xmas

Публикация от miley cyrus news (@mileycyrusneews)

В другом видео Майли приблизилась к камере дабы получше продемонстрировать свои навыки тверкинга для Коди. Ни для кого не секрет, что Майли может тверкнуть, но по его реакции на заднем плане ясно, что Коди понравилось шоу крупным планом. В дополнение к этим забавным видео, Коди и Майли также позировали для семейной фотографии с ее родителями, братьями и сестрами. Коди и Майли начали встречаться и были замечены только лишь с октября месяца этого года, но ее семья определенно уже приняла его с распростертыми объятиями!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

She is Miley Cyrus the Queen. 🔥🔥 . . . #MerryChristmas #xmas #miley #smilers

Публикация от miley cyrus news (@mileycyrusneews)


Это веселое празднование Рождества происходит после слухов о том, что Коди и Майли расстались. Слухи были спровоцированы недавней одиночной поездкой Коди в Нью-Йорк, где его сфотографировали в компании своего близкого друга, моделью Джорди Мюрреем. Тем не менее, как сообщает инсайдер, Джорди является лишь одним из немногочисленных близких друзей Коди, так как он на самом деле встречается с его приятелем Райаном МакКарти.
Между тем, в это Рождество Майли выглядела совершенно иначе, чем в 2018 году. В прошлом году она вышла замуж за Лиама Хемсворта на закрытой церемонии всего за два дня до Рождества, но они расстались всего несколько месяцев спустя, летом. Она начала встречаться с Кейтлинн Картер в августе, но их роман прекратился уже через шесть недель. Вскоре после этого она начала встречаться с Коди, и все стало слишком быстро развиваться. Какой это был год в личных отношениях для Майли!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *