Сына Михаила Жванецкого сильно избили: парень заступился за незнакомку

photo_2020-01-08_16-19-42

Ночью с 7-го на 8-ое января 2020 года сына известного российского юмориста Михаила Жванецкого жестоко избили на пороге одного московского ресторана. 24-летний Дмитрий Жванецкий был доставлен в больницу вместе с пострадавшим другом.

Стало известно, что Дмитрий попал в драку этой ночью на улице Минской в Москве. Конфликт завязался в одном из популярных ресторанов и продолжился на улице. Оказывается, парень вечером посетил заведение вместе со своим другом, после чего они решили направиться в близлежащее караоке. Войдя в помещение Дмитрий увидел как группа молодых парней в алкогольном опьянении издевались над девушкой. Сын юмориста подошел и потребовал, чтобы парни извинились за свое поведение, однако те отказали. Инцидент развился и уже через время перерос в драку на улице. 

После драки Дмитрий Жванецкий и его друг Филипп Гинзбург оказались в больнице, так как силы не были равными. Сообщается, что парням были нанесены многочисленные травмы, больше пострадал Филипп. У него обнаружены гематомы в голове, а также перелом носа, а вот у Дмитрия только сильно поранено лицо.
Полиция зафиксировала данное правонарушение, виновные будут найдены и наказаны в рамках закона. Парням от себя желаем скорейшего выздоровления.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *