Кайли Дженнер устроила очаровательную фотосессию

Кайли Дженнер и Сторми Уэбстер направились к подъездной дорожке, чтобы начать очаровательную фотосессию с дочерью. В дополнение к тому, чтобы поцеловать друг друга, девушки позировали в стильных суннитах — у Сторми даже был мини-«Louis Vuitton» в руке.
22-летняя Кайли Дженнер и Сторми Уэбстер, 23 мес. В теплых объятиях друг друга на драгоценной фотографии, которой Кайли поделилась в своей историей в Instagram 15 января. Фотосессия еще не была завершена и следовало продолжение. Команда мамы-дочери изменила настроение, надев солнцезащитные очки «кошачий глаз», Сторми в белом, Кайли в черном; подписав самой жесткой надписью на фото! «Никогда больше не говори со мной или моей дочерью», — Кайли дерзко подписала фотографию.
Наряды Кайли и Сторми имели тот же уровень гламура: Сторми выглядела хоть и крошечным, но весьма строгим и влиятельным лицом в черной футболке с рисунком и шортах для отдыха, в сочетании с серебряной кубинской цепочкой и мини-сумкой с монограммой «Louis Vuitton». Тем временем, Кайли выглядела, как миллиардер, она в водолазке с цветным принтом с разноцветными полумесяцами: редкая находка изысканного стиля!

kylie-2
В тот же день Кайли взяла Сторми, чтобы отпраздновать второй день рождения Чикаго Уэст на вечеринке своей кузины на тему Минни Маус! В честь любимого диснеевского персонажа Ким Кардашьян, Сторми получила раскрашивание лица Минни Маус, и она доказала, что сама является превосходной художницей во время рисования. Вечеринка в честь рождения Чикаго могла бы удвоиться как чаепитие в викторианском стиле, если бы не гигантский торт Минни Маус в центре девичьего стола – к слову, это было пожелание самой Чикаго! Кайли с радостью зафиксировала празднование своей племянницы в своей истории в Instagram, что еще больше взволновало нас вторым днем рождения Сторми, который пройдет всего через две недели (2 февраля). Мы знаем, что у Кайли запланировано зрелищное мероприятие для второго дня рождения Сторми — «Stormiworld 2», так как у знаменитости уже этим вопросом занимается профессионал своего дела в вопросе организации подобного рода вечеринок, Минди Вайс, который воплотит свое видение великого дня Сторми.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Smarty

Публикация от Kylie Jenner News (@kyliesnapchat)


Несмотря на то, что она управляет многомиллионной империей макияжа, Кайли никогда не пропускает момента провести время с глазу на глаз с дочерью, как вы можете видеть в ее Instagram Story. « Она расцветает и процветает не только как мать, и хотя ей помогают няни, она очень практична, меняет подгузники и доставляет Сторми в местный парк», — как заявляет источник, близкий к Кайли. «Она замечает, как она часто прогуливается со Сторми в своих игрушечных машинах или в коляске по соседству с телохранителем несколько раз в неделю».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *