Кайли Дженнер поделилась воспоминаниями с фото, на которых она была беременна дочерью Сторми

В семействе Кардашьян-Дженнер 1 февраля 2018-го года произошло прекрасное событие: у… Кайли Дженнер родилась дочь Сторми Уэбстер.
Кайли Дженнер испытывает ностальгию, решив поделится этим сладким моментом в жизни женщины со своими подписчиками в Instagram.
Всего за несколько недель до второго Дня рождения ее дочери Сторми 22-летняя звезда шоу «В ногу с семейкой Кардашьян» решила отправиться в путешествие по переулкам памяти и вспоминали о своей беременности, разделяя атавизм фотографию своего ребенка в Instagram во вторник.
«Throwbackpregnant со своей девочкой!», — подписала она свой пост времен пребывания в самом трепетном моменте, наряду с хэштегом имени ее любимой дочери. «Я не могу поверить, что моей дочери скоро будет два…»
На снимке Дженнер демонстрирует оголенный живот в черном топике и темно-бордовых спортивных штанах.

kylie-jenner_2
Дженнер родила дочь Сторми 1 февраля 2018 года от тогдашнего парня Трэвиса Скотта. Известно, что основатель «Kylie Cosmetics» долго хранила свою беременность в большой тайне от поклонников, только подтвердив это в социальных сетях после рождения ребенка.
«Я сожалею, что держу вас в неведении, несмотря на все предположения», — написала она в своем посте в Instagram. «Я понимаю, что вы привыкли, что я беру вас с собой во все мои путешествия. Моя беременность была тем моментом, которым я решила не раскрывать перед всем миром».
Дженнер продолжила: «Я знала, что мне нужно подготовиться к этой роли на всю жизнь самым позитивным, свободным от стресса и здоровым способом, каким я знала. Я знала, что мой ребенок будет чувствовать любой стресс и каждую негативную эмоцию, поэтому я решила поступить таким образом для моей маленькой жизни и нашего счастья».
«Я ценю своих друзей и особенно моя семья помогли мне сделать этот особый момент самым счастливым!»

kylie-jenner_3
В прошлом году Дженнер устроила грандиозную вечеринку в парке развлечений на первый день рождения Сторми.
Названный «StormiWorld» — дань уважения альбому Скотта «Astroworld» — на праздновании было все от живого выступления «Baby Shark» до карнавальных поездок и картофеля фри в стиле «Louis Vuitton».
Дженнер также уговорила Сторми и гостей вечеринки комнату наполнить надувными облаками-шарами (подписанными именем Сторми).
«Как мне повезло иметь такого милого, умного, счастливого ребенка. Я просто не могла мечтать о чем-то лучше, чем о тебе, моя буря! Я бы хотела, чтобы ты навсегда осталась такой маленькой, и я смогла бы защищать твою заразительную улыбку и смех», — написала магнат в своем посте в Instagram, посвященном своей дочери.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *