Зак Биа: 5 фактов о загадочном человеке, замеченном на кокетливой фотографии с Кайли Дженнер

зак1

Романтические слухи начали распространяться о Кайли Дженнер и Заке Биа после того, как пара выглядела довольно дружелюбной на нескольких фотографиях в канун Нового года!


22-летняя Кайли Дженнер все еще очень одинока! Оказывается, симпатичный парень, с которым ее видели в канун Нового Года, не кто иной, как ее друг Зак 23 года. У него есть несколько связей с Кайли и ее командой, и он работает промоутером в KarJenner. Ходили слухи о романтических отношениях между парой после того, как был замечен Зак, рядом с одетой в блестки Кайли, но источники сообщают TMZ, что все строго платонично. Вот 5 вещей, которые нужно знать о Заке Биа.

зак
1. Он встречался с Мэдисон Бир. Певица Мэдисон Бир, 21 год, и Зак встречались год, прежде чем объявить о том, что они растаются в марте 2019 года. В течение нескольких месяцев свиданий они жили довольно напряженным образом жизни. «Одинокая Мэдисон процветает», — написал певец в Твиттере 19 марта 2019 года после серии загадочных постов, которые, казалось, намекают на то, что они расстались.
2. Он работает в H-Wood Group. Эта компания владеет самыми популярными горячими точками Лос-Анджелеса, такими как Delilah, The Nice Guy и Poppy. Несколько интернет-источников указывают, что Зак работает промоутером компании, что объясняет, как он связан с такими знаменитостями, как Джейден Смит, Кайя Гербер и другие. Зак часто делится фотографиями из шикарных заведений H-Wood, а также иногда выступает диджеем в некоторых заведениях, в том числе на ультра-эксклюзивной заставе Поппи Coachella. «Почти в этот раз», — подписал он свой пост в Инстаграм 8 апреля 2019 года. Неясно, когда Зак начал работать в компании, но его работа, похоже, частично совпадает с его учебой в престижном университете Южной Калифорнии.

зак2
3. Он дружит с Дрейком. Сам Champagne Papi фигурирует в нескольких постах Зака, что имеет смысл, учитывая прочные связи рэпера с некоторыми заведениями H-Wood. Дрейка часто видят вместе с Заком. Самая последняя фотография из этих двух, кажется, была сделана на 33-м дне рождения Дрейка, который состоялся в студии Goya в октябре. «С днем рождения, мой брат. еще один год, чтобы стать величайшим», Зак подписал фотографию.
4. Его папа работает на LVMH. Зак является сыном директора по связям с общественностью Кристиана Диора Кутюра Оливье Биалобос, который входит в состав роскошного конгломерата Louis Vuitton Moet Hennessy. Оливье был одной из движущих сил популярного документального фильма о моде 2015 года Dior & I, который последовал за недавно назначенным креативным директором Рафом Саймонсом, который создал свою первую коллекцию всего за восемь недель. «Было важно показать нашу семью», — сказал позже Оливье о показательном фильме. «Если ты не рискуешь, то не поймешь». Влияние его отца на моду определенно отразилось на Заке, который, кажется, является большим поклонником Луи Виттона.
5. Он фанат Картье, как и Кайли. Быстрый взгляд на Инстаграм Зака показывает, что он склонен носить один конкретный аксессуар больше, чем любой другой: его классический браслет из желтого золота Juste un Clou, который продается по цене 6800 долларов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *