Эшли Грэм родила первенца

photo_2020-01-20_22-09-33

Модель Эшли Грэм и ее супруг Джастин Эрвин стали впервые родителями. Об этом радостном событии сообщила сама Эшли в социальной сети Instagram. Она рассказала свой 10-миллионной аудитории, что 18 января в 18:00 их жизнь перевернулась в лучшую сторону и они стали родителями. Также модель поблагодарила всех за поддержку и теплые слова, которые она слышала на протяжении девяти месяцев от своих фанатов.

Несколько месяцев назад Грэм рассказала, что она с супругом ожидает мальчика, имя они уже выбрали, но пока не спешат раскрывать общественности все карты. Естественные роды были запланированы на 11 января и Эшли всегда шутила, что сын будет по гороскопу Козерогом, как и его папа. Хотя малыш немного задержался в животе у мамы, и родился 18 января, это не помешало стать ему тем же знаком, что и отец. 

На протяжении всей беременности Эшли делалась с подписчиками своими ощущениями и состоянием здоровья. Постоянно публиковала кадры с откровенных фотосессий. Ее обнаженное беременное тело некоторых восхищало, а кого-то шокировало, но Грэм не обращала на это внимания. Ко всему прочему, до последнего дня беременность модель продолжала свои тренировки в тренажерном зале под чутким наблюдением личного тренера. Видео с таких занятий она также показывала своей аудитории в Инстаграм.

photo_2020-01-20_22-09-46

Как прошли роды и все подробности данного процесса пока неизвестны, судя по всему Эшли еще находится в родильном доме. Но мы уверены, что в скором времени она расскажет миру, как же появился на свет ее первый ребенок.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *