Джеймс Леброн нарушил молчание по поводу смерти Коби Брайанта

Леброн Джеймс услышал «голос» Коби Брайанта в тот день, когда его давний друг, вдохновитель и бывший олимпийский товарищ по команде умерли вместе со своей дочерью-подростком в авиакатастрофе. Теперь Леброн рассказывает, как он себя чувствует после трагедии.
Из многих сообщений знаменитостей, которые разразились после шокирующей смерти Коби Брайанта, многие беспокоились о реакции Леброна Джеймса. После дня молчания, оплакивающего гибель его 41-летнего друга и 13-летней дочери Коби, Джанны ( Джиджи ), Леброн, наконец, дал Коби дань уважения, которая оставила его миллионам подписчикам Instagram с разбитым сердцем 27 января. «Я не готов, но я иду, — начал Леброн. «Человек, о котором я сейчас думаю, пытаюсь что-то написать для этого поста, но каждый раз, когда я пытаюсь, я начинаю снова плакать, просто думая о тебе, племяннице Джиджи и о дружбе, связи, братстве, которые у нас были!»

kingjames_1
Леброн особенно борется со смешанными эмоциями, видя, что он только что занял 3-е место в зачетном списке рекордов НБА накануне крушения. Теперь, когда горько думать, Леброн был одет в кроссовки Nike, помеченные словами «Mamba 4 Life», когда он набрал очки, необходимые для того, чтобы превзойти личный рекорд Коби в игре против «Филадельфии 76». Коби был известен как «Черная мамба». Ошеломленный тем, как эта трагедия произошла так быстро, Леброн продолжал писать: «Я буквально только что услышал твой голос в воскресенье утром, перед тем как покинуть Филадельфию, чтобы вернуться в Лос-Анджелес. Ни разу за миллион лет не думал, что это будет последний разговор, который у нас состоялся!! Я с разбитым сердцем и опустошен мой брат!»

kingjames_4
Как новое лицо Лейкерс, к которому Леброн присоединился после ухода Коби из той же команды в 2016 году, Леброн знает, что он должен продолжить наследовать Коби, принесший пять побед в чемпионате НБА. «Я люблю тебя, большой братан. Мое сердце сейчас рядом с Ванессой (жена Коби) и детьми (другие дочери Коби Наталья, 17 лет, Бьянка, 3 года, и Капри, 7 мес.). Я обещаю вам, я продолжу ваше наследование! Ты так много значишь для нас всех, особенно # LakerNation💜💛, и на мне лежит ответственность положить этот груз мне на спину и продолжать в том же духе! — заявил Леброн. Вы можете прочитать остальную часть его горячего послания в Твиттере. Леброн даже изменил свою аватарку на сентиментальную фотографию Коби, держащего его дочь Джанну, которая непрерывно тренировалась со своим отцом, чтобы однажды стать звездой WNBA.
Леброну было всего 15 лет, когда он встретил Коби в молодежном баскетбольном лагере. На протяжении всей своей двухлетней дружбы звезды НБА никогда не играли вместе на «Лейкерс», хотя они оба объединились, чтобы представлять Соединенные Штаты на Олимпийских играх 2008 и 2012 годов. Последний твит Коби был даже посвящен Леброну. «Продолжая продвигать игру вперед @KingJames. Я очень уважаю моего брата № 33644 », — написал Коби 25 января, сразу после того, как в тот субботний вечер общее количество очков за карьеру Леброна выросло до 33 655, что подняло его с четвертого на третье место в общем зачете НБА.

kingjames_3
Леброн потерял своего друга после того, как вертолет Коби Sikorsky S-76B потерпел крушение в Калабасасе в воскресенье утром, 26 января. Коби был на борту вертолета со своей дочерью Джанной, товарищами по баскетболу Джанны Алиссой Альтобелли и Пэйтон Честер, а также баскетбольным тренером подростков Кристиной Маузер. Другие родители также ехали на вертолете: родители Алиссы Джон и Кери Альтобелли и мать Пэйтон Сара Честер. Вертолет направлялся в Спортивную академию Мамба в Ньюбери-Парк, где Джанна в тот день играла на турнире. Выживших не было, а причина крушения все еще расследуется. Тяжелый туман заставил полицейские вертолеты ЛА не выезжать в то утро, хотя пилоту Ара Зобаяну, который также погиб, разрешили летать, поскольку авиадиспетчеры дали ему зеленый свет для использования специальных правил визуального полета, согласно полученному аудио. Коби было всего 41 год, когда он покинул мир.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *