Шоу Суперкубка-2020: Дженнифер Лопес и Шакира исполняют самые лучшие хиты

В разгар крупнейшей футбольной игры года Дженнифер Лопес и Шакира вышли на сцену одного выступления EPIC Halftime Show, которое запомнится на долгие годы.

50-летняя Дженнифер Лопес и Шакира, 43 года, принесли главную поддержку и силу в Суперкубке, когда они выступили во время перерыва Half-Show американского футбола, 2 февраля. В промежутке в момент проведения финальной игры между Сан-Франциско 49ers и Канзас-Сити, мега популярные артистки вышли на поле в центре для совместного масштабного выступления, чтобы исполнить их самые большие хиты. Шакира открыла шоу в красном платье с пайетками, собрав оригинальную группу танцоров в подходящих нарядах. Для своей следующей песни она заиграла на гитаре, а затем включила несколько танцевальных движений для хита «Где угодно, когда угодно».

У дам было заготовлено немало сюрпризов. Во время съемок выступления Шакиры она вывела Bad Bunny для совместной работы. Затем она закончила свой сет своей хитовой песней «Hips Don’t Lie». После выступления Шакиры Дженнифер Лопес вышла на сцену в сексуальном черном кожаном наряде с бисерными украшениями. Она начала с «Jenny From The Block» и перешла на другие мировые хиты, такие как «Get Right», «On The Floor» и «Waiting for Tonight». В разгар представления она сняла боди и переоделась в серебряный бисерный ансамбль, а также смогла продемонстрировать отточенные идеальные телодвижения после участия в съемках фильма «Стриптизерши», изощряясь на шесте как настоящая стриптизерша.

Позже дочь Дженнифер ЛопесЭмма Мерибел Энтони, 11 лет, присоединилась к ней на сцене для исполнения «Let’s Get Loud». Шакира играла на барабанах в начале выступления, а затем присоединилась к Дженнифер по вокалу. Спектакль завершился тем, что дамы исполнили интенсивную танцевальную программу в серебряных и золотых нарядах.

Super Bowl Halftime Show — одно из крупнейших событий поп-культуры года, и Джей Ло и Shakira потратили месяцы на его подготовку. Вокалисты были объявлены исполнителями Суперкубка еще в сентябре, поэтому ожидание их выступления подготавливалось уже более четырех месяцев.

Ранее исполнителями Halftime Show были Бейонсе, Bruno Mars, Maroon 5, Джастин Тимберлейк, NSYNC, Aerosmith, Мадонна и многие другие. Теперь Джей Ло и Шакира присоединились к этому усыпанному звездами списку — и их выступление наверняка запомнится надолго, незабываемое шоу!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *