Дженнифер Лопес стала лицом «Versace» новой коллекции весна-2020

 

Дженнифер Лопес выглядит совершенно невероятно в этой новой рекламной кампании для производителя модной одежды «Versace», которая включает еще одну версию ее легендарного зеленого платья с ремиксами!
Мы не можем представить кого-либо лучше, чтобы быть лицом Версаче, чем Дженнифер Лопес! 50-летняя артистка поделилась на своей страничке в Instagram этим объявлением, и ошеломила своей новой великолепной компанией. В обновленной версии своего легендарного платья с принтом в джунглях она представляла собой облегающий костюм с культовым глубоким вырезом номера. В новом наряде также появился блейзер с тем же принтом, что, возможно, делает его более подходящим для офиса. «Я так взволнована, что наконец-то могу сказать, что являюсь лицом кампании # VersaceSS20! «Спасибо @Donatella_Versace и всем сотрудникам @Versace за ваше видение и сотрудничество», — заключила она под впечатлением.

jlo_2
В сообщении Джен была не просто одна фотография, а четыре других безумно красивых фотографии, сделанные Мерт Аласом и Маркусом Пигготтом. Все из коллекции весны 2020 года, ее стройное тело, скульптурные ноги и плотный пресс были в полной экспозиции для просмотра ее второго образа в красном мини-платье с блестками, которое идеально подходит для ее будущего участия в открытии Суперкубка! На третьем изображении Дженнифер была в другом ремиксе одного из самых знаковых образов бренда: черный пиджак с золотыми пуговицами. Эта версия отличалась глубоким срезом, демонстрируя ее максимально оголенную грудь, а также слегка акцентированными острыми плечиками и тонким черным поясом.
На каждом из снимков кампании изображены матричные компьютеризированные изображения сверху и сзади, по-видимому, вдохновленные ее видео 1999 года «Если бы ты любил меня», снятым Полом Хантером. «Образы кампании # VersaceSS20 изображают тщеславие и выражение цензуры как форму любви к себе», — объяснил бренд в своем аккаунте в Instagram, представив фотографию звезды в другом варианте зеленого платья с длинными рукавами и высокой шеей.

jlo_3
Дженнифер сделала заголовки всему миру, когда она надела оригинальное платье в стиле кимоно, с глубоким V-вырезом на Грэмми в 2000-м году с тогдашним 50-летним бойфрендом Diddy. Несмотря на то, что это было два десятилетия назад, платье стало одним из лучшим и известным не только на красной ковровой дорожке того года, а за моменты всего времени! Исполнительница «Любовь не стоит вещей» буквально взорвала интернет, когда она надела слегка отредактированную версию своего образа, чтобы закрыть показ Версаче на Миланской неделе моды, и выглядела самым чудесным образом!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *