Дженнифер Лопес безупречна без макияжа и готова к шоу Суперкубка 2020

Дженнифер Лопес – несомненно красавица и с не накрашенным лицом! У певицы осталось меньше двух недель, прежде чем она дебютирует в Суперкубке вместе с певицей Шакирой 2 февраля.
50-летняя Дженнифер Лопес безупречна. Певица, исполнительница хита «Love Do Cost A Thing» опубликовала в своей истории в Instagram и поделилась еще одной потрясающей фотографией себя и своей завидной внешности. Джей Ло выглядела расслабленной и свежей в своем уютном белом свитере и с высоко закрученной на макушке копной волос, взбодрившись, наслаждаясь водой из оригинальной бутылки. Дата на сверкающей синей бутылке гласила: «02-02-2020», которая как раз и является датой Суперкубка этого года в Майами! Дженнифер собирается выступить в качестве заголовка шоу Half Time с колумбийской певицей Шакирой, и мы действительно не можем дождаться, чтобы увидеть, как будут зажигать дамы.

jlo_2
Уроженка Бронкса подписала фото в Инстаграм: «Счастливого воскресенья! «Обратный отсчет до Суперкубка = время для новой чашки для блинга»!!! Отправляйся к моему TikTok, чтобы принять участие в #JLoSuperBowlChallenge». Хотя многие из ее друзей и подписчиков оставили эмоции в виде сердечек или огненного пламени, другие не могли не выразить свое недовольство тем, что Дженнифер вышла на сцену! Один фанат не смог сдержать волнение и сказал: «Ждем вас с нетерпением!». А другой из подписчиков сказал то, о чем мы все думали: «Это будет потрясающее шоу!».
Сообщение пришло за несколько часов до того, как она появилась на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров 2020 года! Она появилась в великолепном черном платье с открытыми плечами, которое было разработано Джорджем Хобейкой по индивидуальному заказу и выглядело так гладко и идеально, при этом ее волосы были собраны в узелок назад с оставленными несколькими прядями впереди. Гламурная певица ослепила всех вокруг бриллиантом стоимостью более 9 миллионов долларов, из коллекции драгоценностей ювелира Гарри Уинстона и выглядела как абсолютная принцесса. Ее симпатичный спутник Алекс Родригес, 44 года, была рядом с ней, и дуэт позировал для фотографий вместе на красной ковровой дорожке.
Джей Ло была номинирована на свою первую в истории премию SAG в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Рамоны в фильме «Стриптизерши». Узнав о данной новости на номинацию еще в декабре, Дженнифер не забыла поблагодарить своих коллег и подписчиков в сети Instagram.

jlo_3
«Я никогда не думала, что я когда-либо буду номинирована на премию SAG», — сказала она в клипе, показавшись на эллиптической тренировке. «Я так взволнована, что меня узнают мои коллеги-актеры. Актерство было моей первой любовью наряду с танцами, и я просто не могу поверить, что все это происходит сейчас со мной». Она продолжила, давая совет поклонникам всегда верить и надеяться, когда дело доходит до их собственной карьеры, говоря: «Это может произойти. Это происходит. Большое спасибо. Я чувствую, что уже выиграла. Спасибо SAG Awards. Увидимся там, ребята!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *