Хлои Кардашьян в честь Дня Рождения дочери увеличила губы

Хлои заметили, когда она покидала роскошную вечеринку, которую младшая сестра Кайли организовала для дочери Сторми Уэбстер — и ее надутые губки никогда не выглядели еще такими пухлыми!

Хлои Кардашьян выглядела невероятно, когда ее заметили в компании с сестренкой Кайли Дженнер в момент празднования 2-го дня рождения Сторми Уэбстер. 35-летняя девушка присутствовала на главной вечеринке в Лос-Анджелесе 1 февраля, и мы не можем не заметить изменения в ее внешности! Она была замечена, покидая вечеринку, сев за руль своего «Мерседеса», украшенного гламурными деталями, несмотря на темноту, было видно ее великолепную прическу: волосы, закрученные в локоны. Хлои также надела массивные серьги с бриллиантами, но они не могут отвлечь внимание и заставить не смотреть на ее губы! Глянцевые, ее губы, казалось, были полностью выровнены — один из хитростей меньшей сестры Кайли — наряду с естественным косметическим приемом в нанесении макияжа, коралловым румянцем!

Хотя Хлои никогда не подтверждала, что применяла силиконовый наполнитель для губ, она подтверждала свои визиты в Skinthesis, дорогую клинику в Западном Голливуде, которая предлагает широкий спектр услуг … включая и эту. «Эй, светись!!! Привет Мелиссе @skinthesisinc за мою здоровую сияющую кожу», — поделилась она после посещения 28 августа. Поклонники быстро заметили, как ее губы стали заметно пухлее, и не стали терять время, упоминая об этом в своих комментариях.

 

«Если вы не можете закрыть губы … косметолог использовала слишком много силикона», — написал подписчик @judykyrosmith. 

По словам экспертов, она определенно увеличила свои губы в последние месяцы.

 

«Возможно, ей сделали инъекцию под названием «Juvederm Volbella» или «Restylane Silk», который является еще одним часто используемым наполнителем для губ», — прокомментировал доктор Bruce E. Katz, директор JUVA Skin & Laser Center в Нью-Йорке, в интервью. «В этом нет сомнений, ей вводили инъекции для увеличения губ и достаточно много!».

Члены семьи Хлои выглядели так же гламурно, когда их заметили на вечеринке Сторми, включая старшую сестру, Кортни, 40 лет, мать четы Кардашьян-Дженнер, Крис Дженнер, 64 года, ее парня Кори Гэмбла, 39 лет, и Кейтлин Дженнер, 70 лет, с ее подружкой Софи Хатчинс, 23 года. Также присутствовали некоторые из знаменитых знакомых семьи, в том числе 41- летний голливудский король Джон Ледженд и 34- летний Крисси Тайген, которые танцевали всю ночь напролет со своими очаровательными малышами Луной, 3 и Майлсом, 1 год. Празднование было названо «Мир Сторми 2» после бурной первой вечеринки по случаю дня рождения дочери, которая была посвящена той же теме. На этот раз сотрудники носили униформу со слоганом «2 лучше, чем 1» и раздавали гостям карты, чтобы помочь им сориентироваться в различных «мирах». 

После того, как гости прошли через огромную надувную голову, похожую на Сторми, они попали на лесную поляну, украшенную разноцветными мерцающими огнями. Наряду с выделенным Stormi World — и магазином Stormi World — были также «миры», посвященные популярным детским фильмам «Тролли» и «Холодное сердце».  С Днем Рождения Сторми!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *