11-летняя дочь Холли Берри выглядит довольно взрослой не по годам

Холли Берри провела воскресенье на Суперкубке со своими детьми! Актриса была сфотографирована в тот момент, когда она совершала покупки со своей 11-летней дочерью Налой Ариэлой Обри, почти такой же высокой, как ее мама, на Гроув-стрит в Лос-Анджелесе. 6-летний сын Масео Роберт Мартинес также присутствовал во время семейной прогулки.

2 февраля Холли Берри повела своих детей на ланч и устроила день покупок, как видно на новых фотографиях, сделанных в Роще в Лос-Анджелесе. 53-летняя актриса была замечена со своей дочерью, Налой, 11 лет и 6-летним сыном, Масео на открытой площадке покупок. Холли несла контейнер с едой, поскольку ее дети были увлечены выбором покупок, глядя на предметы в торговом районе.

Актриса, сыгравшая в фильме «Джон Уик 3», была одета случайно в удобную пару свободного кроя джинсов, которые были подвернутыми на низу и белый свитер. Холли собрала свои волосы высоко на макушку головы в пучок и завершила свой образ, надев зеркальные, отражающие солнечные лучи очки. На спине она несла черный кожаный рюкзак через левое плечо. Тем временем, высокая и гордая Нала стояла в белых джинсах. Она надела желтую футболку и черные боевые ботинки с красными розами на них. Практически подросток также решила собрать свои темные волосы в две косы, покрывая их синей банданой повязав на голову.

Масео, которого Холли родила от бывшего мужа Оливье Мартинеса, надел черные брюки с подходящими кедами и красную футболку. Холли была замужем за Мартинесом с 2013 по 2016 год. Она вместе с бывшим мужем Габриэлем Обри стали родителями дочери Налы, с которым она встречалась с 2005 по 2010 год, после того, как они встретились на съемочной площадке для показа Версаче.

Габриэль, который известен своей громкой личной жизнью, редко встречается со своими детьми, что делает это наблюдение приятным сюрпризом. Несмотря на то, что в последние годы актриса по- прежнему работает над своим новым фильмом, вдохновленным ММА, в режиссерской дебютной работе Галле она играет Джеки в фильме «Справедливость», она сделала значительный шаг. Тем не менее, она все еще очень активна в социальных сетях — в частности, в популярной социальной сети Instagram.

Помимо ежедневного фитнеса, в середине января Хэлли поделилась восхитительным постом:

«мужчина влюблен в понедельник» о своем сыне. «Этот ребенок навсегда мой # MCM❤️», — подписала она свою милую фотографию сына Масео, лежащего под лучами согревающего солнышка и принимая лучи ультрафиолета.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *