Эшли Грэм дала интервью про роды в домашних условиях: модель гордится своим решением

32-летняя модель Эшли Грэм две недели назад первый раз стала мамой. У нее родился сын, которого она с мужем приняла решение назвать Айзек Менелик Джованни Эрвин. Знаменитость все детали своей беременности рассказывала подписчикам, делилась новостями о самочувствии, и теперь, когда сын уже рожден, ей захотелось дать интервью о родах.

Вместе с супругом Джастином Эрвином модель приняла участие в съемках телешоу, где они рассказали о том, как выбирали имя младенцу, а также подробности родов в домашних условиях.

Муж Эшли рассказал интересную историю, оказывается имя Айзек он выбрал еще до знакомства с моделью, решив, что если у него однажды родится сын, то он его так назовет. А вот Менелик, в переводе с эфиопского означает “сын мудреца”, супругам понравилось оно, когда они отдыхали вместе в Эфиопии на рождественских каникулах. А вот третье имя Джованни напоминает Джастину о его итальянских корнях. В общем, ребенок сможет сам выбрать себе имя из предложенных трех, которое ему больше понравится.

Сама модель рассказывает, что очень любит смотреть на своего сыночка. Айзек родился на неделю позже, чем предполагали врачи. Роды прошли в доме супругов в Бруклине. Чтобы все прошло хорошо и спокойно, супруги наняли доулу и акушерку. Идея рожать в домашних условиях пришлась по душе Эшли, вот что она говорит по этому поводу:

“Если бы я рожала в больнице, то боялась и волновалась бы гораздо сильнее. Но так как я была дома, то включила комфортный тусклый свет, могла съесть что хотелось, побыть в постели или бассейне”.

Первые схватки начались у Эшли в 5 часов утра, отчего она и проснулась. Модель решила, что этот день она все-таки проведет в обычной обстановке, поэтому будить мужа не стала, а просто пошла в ванну и начала утренние процедуры. Супругам удалось даже позавтракать вместе в спокойной обстановке. После завтрака у Эшли по расписанию были занятия йогой, на которые она и отправилась. Как пошутил Джастин, даже если бы роды уже начались, то Грэм все равно пошла бы на любимые занятия спортом. Во время растяжки, спустя 15 минут после начала занятий, у Эшли отошли воды. Конечно же пришлось отказаться от йоги и позвонить доуле и акушерке, женщины приехали мгновенно и начали процесс подготовки к родам.

“Трудности, связанные с изменением моего тела, а также сами роды позволяют мне встать и сказать: «Я сделала это и горжусь собой». Мне хочется, чтобы и другие женщины чувствовали себя настолько же непобедимыми” — призналась модель.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *