Хейли Болдуин рассказала про тяжелое время после свадьбы с Джастином Бибером

23-летняя американская модель Хейли Болдуин украсила обложку февральского глянца Elle. Для журнала девушка дала интервью, в котором поделилась информацией о болезни Лайма своего звездного супруга Джастина Бибера.

Хейли уверена, что ей безумно повезло связать свою жизнь с Джастином, считая его самым потрясающим партнером. После свадьбы им было очень сложно начать жить вместе, пришлось преодолеть очень много разногласий и проблем, но оно всегда того стоит. Болдуин говорит, что с первой минуты знакомства с Бибером, она влюбилась и началась заботится о нем со всей душой.

Конечно же, в своем интервью девушка затронула тему болезни Лайма, от которой лечится Джастин. Именно из-за проблем со здоровьем певца, паре пришлось на целый год отложить торжественную часть бракосочетания. Хейли ни на минуту не оставляла возлюбленного одного, и в самые сложные периоды находилась рядом. Поэтому она понимала, что планировать пышную свадьбу в тот момент было бессмысленно, так как Джастину она не принесла бы никакой радости и счастья.

Первые месяца после свадьбы были очень напряженные и тревожные, но уже тогда Хейли пообещала всегда идти рядом со своим супругом. Поэтому белое платье лежало нетронутым и ждало своего времени. После того как Джастин заболел, он долгое время не понимал, что с ним творится. Врачи никак не могли диагностировать болезнь, а значит и лечение было назначено наугад. Только спустя некоторое время был поставлен диагноз болезнь Лайма. 

Хейли признается, что было сложно еще из-за давления общественности. Все считали, что Джастин наркоман. Да она и сама видела, что супруг выглядит нездоровым. Однако в тот момент они еще не понимали почему это с ним происходит. В период начала болезни Болдуин сама старалась понять, чем можно помочь Биберу, но помогала только моральная поддержка. К счастью, Джастин лечится и в данный момент уже здоров.

Также Хейли рассказала, что больше всего на свете любит оставаться на весь день дома вместе с мужем. Чаще всего они даже не встают с кровати, весь день валяются и смотрят сериал “Друзья”. Также в эти моменты они по договоренности друг с другом, не пользуются мобильными телефонами, только в экстренных случаях. Такой совет Хейли получила от своей подруги Кендалл Дженнер, за что ей безумно благодарна.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *