Крисси Тайген в платье от кутюр на вечеринке Vanity Fair 2020 года

Крисси Тайген выглядела так, словно погрузилась в океан и вынырнула в очаровательном аквамариновом платье из тюлевой ткани освежающего и весеннего цвета. Однако вместо пляжа красавица была на Оскар вечеринке 2020 Vanity Fair!

34-летняя американская модель, телеведущая и писательница Крисси Тайген принимала «Оскар Воскресенье», выглядя потрясающе и отлично проводя время. Автор кулинарной книги и жена 41-летнего певца Джона Ледженда отпраздновали премии Академии 2020 года, посетив Оскар-вечеринку «Vanity Fair 2020» вместе со своим мужем 9 февраля. Она буквально парила по красной ковровой дорожке в элегантном платье от кутюр коллекции весна-лето 2020 года дизайнера Жоржа Хобейка, выполненного из фатина. Это платье создало романтическую ауру ее телу и было выполнено так, что благодаря высокому разрезу до бедра можно оценить прелестные ножки ее обладательницы. Платье было украшено плетеной накидкой и ленточным акцентом, который облегал талию королевы Твиттера – любительны экстравагантных деталей!

Джон сделал выбор для себя в пользу смольно-черного смокинга от Gucci, белой классической рубашки и галстуке-бабочке. Счастливая семейная пара позировала вместе на красной ковровой дорожке, и Джон нежно поцеловал Крисси в щеку. В этом году на кинопремии «Оскар» было заготовлено немало интересных моментов, так как это была большая ночь с большими победами. Детективный фильм «Паразиты» стал первым иностранным фильмом, получившим Оскар за «Лучшую картину». Но Крисси хочет и предпринимает все, чтобы ее друзья вели себя хорошо! Опубликовав фотографию ее и вечерних нарядов Джона на «Vanity Fair» в воскресенье вечером, Крисси написала в своем Твиттере: «Мама и папа здесь, чтобы конфисковать все наркотики прямо у ворот». Даже во время вечеринок Крисси все еще публикуют качественные твиты.

Сказочное появление на вечеринке Крисси — не первый раз, когда она заставляет кружить головы на вечеринке с наградами. В прошлом году она появилась на Оскаре после вечеринки «Vanity Fair» с Джоном и выглядела так же великолепно, как и в этом году. Мать двоих детей была одета в облегающее платье с разноцветными цветочными накладками и подходящей обувью на каблуках, в то время как ее муж надел классический черно-белый смокинг, который идеально ему подходил. Влюбленная певчая парочка позировали и улыбались на мероприятии и были определенно одной из самых великолепных пар, чтобы показаться в этом году!

Когда Крисси и Джон не посещают такого рода церемонии вручения наград и соответствующие тематические вечеринки, они проводят время со своими двумя очаровательными детьми, Луной, 3 года и Майлсом, 1. Любящие родители часто делятся милыми моментами со своими малышами на своих страницах в социальных сетях и они всегда пользуются популярностью у фанатов. Один из их последних постов был опубликован Джоном в декабре и показал, что он и дети позируют для улыбающегося рисунка в воде на пляже.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *