Энрике Иглесиас рассказал, как справляется сразу с тремя детьми

В начале февраля этого года у знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса родился третий ребенок. Сейчас певец носит статус звездного многодетного отца.

В своем последнем интервью знаменитость рассказал, что теперь он спит намного меньше, однако этот опыт приносит ему большое удовольствие и он ни за что на свете не променяет это счастье. 

Беременность Анны Курниковой знаменитости тщательно скрывали. О прибавлении в семействе счастливые родители рассказали только после рождения малышки Маши. Сейчас же знаменитый исполнитель решил поделиться рассказами о воспитании сразу троих детей. По его словам это действительно непростое испытание.

В интервью Энрике заявил, что он полностью знает о питании малышки, может всегда ловко поменять памперс и помыть дочь, однако справляться полностью без помощи Анны не удается.

Также журналисты поинтересовались, будут ли звездные родители настаивать на определенных профессиях для их детей в будущем. На этот вопрос Иглесиас ответил однозначно. Во-первых, для него не характерно относиться к воспитанию детей и к контролю за их поведением с чрезмерной строгостью. Так как он сам до сих пор не может определиться, какое занятие ему приносит максимальное удовольствие. А во-вторых, он уверен, что будет прививать своим детям любовь к спорту, это единственный аспект в жизни, который он хочет контролировать. 

Анна Курникова, мать детей, является бывшей теннисисткой, именно поэтому, она сможет стать хорошим тренером для троих детей. Энрике говорит, что уже оговаривал с женой этот вопрос и она его полностью поддерживает. Вообще их можно назвать спортивной парой, ведь Анна профессиональный спортсмен, а Энрике всегда занимался любительски гольфом и теннисом. Поэтому если их дети достигнут успехов в одном из видов спорта, то родители будут только счастливы.

Стоит напомнить, что первыми детьми пары стали близнецы Николас и Люси, в этом году детям исполнится три года. О том, что Анна забеременела во второй раз для семьи стало большой неожиданностью. Они планировали еще одного ребенка, однако не так скоро.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *