13-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло Джоли Питт на костылях?

О нет — что случилось с Шайло Нувель Джоли-Питт? 13-летняя дочь-подросток Анджелины Джоли и Брэда Питта была замечена на костылях, когда она была рядом со своей мамой и младшей сестрой, Вивьен.

 В настоящее время неясно, почему 8 марта была замечена 13-летняя Шайло Джоли-Питт в состоянии, когда она вынуждена была пользоваться парой костылей, но, по какой-то причине, она не позволила этому событию поломать запланированные ею мероприятия. Анджелина Джоли и дочь Брэда Питта успели улыбнуться, присоединившись к 44- летней Анджелине и 11-летней Вивьен Джоли-Питт для выполнения некоторых необходимых поручений. Наряду с костылями Шайло, которые все равно не заставили ее перестать улыбаться, подросток была одета в наряд с огромной надписью на толстовке «НАСА», черными шортами и в кедах фирмы «Converse All-Stars». Ее мать была одета в стильное макси-черное платье, а Вивьен оставила свой образ в непринужденном стиле с помощью комбинации свитера и джинсов.

Семейное трио покупали цветы, Энджи и Вивьен несли букеты на руках, в то время как Шайло возвращалась к машине. Фанаты надеются, что тот случай, который поставил Шайло на костыли, не был настолько уж серьезным. На ней не было обнаружено гипса или бандажа, так что, возможно, это было просто растяжение связок? В то же время, что касается вопроса скорейшего выздоровления Шайло Энджи рассказала, что ее дочь недавно перенесла операцию на бедре, поэтому, возможно, именно поэтому она на костылях.

До этого Шайло была замечена в свободной походке в поездке по магазинам с семьей перед Рождеством. Шайло, Энджи и Захара Джоли-Питт, 15 лет, были сфотографированы в магазине в Лос-Анжелес. Шайло не изменяла в тот момент своему фирменному стилю с другой толстовкой с капюшоном и с этими же черными шортами, которые она так любит. Захара дополнила к своему образу довольно шикарный черный свитер с вырезами на плечах, а также темные джинсы. Энджи, одетая в белую блузку и светлый черный пиджак, выглядела легко и стильно. Она также выглядела меньше ростом по сравнению со своими детьми, так как и Шайло, и Захара были высокими, даже более чем их мать. В то время дети находились в Лос-Анджелесе, чтобы они могли в равной степени провести праздники и с матерью и отцом, так что эта поездка за покупками стала для них троих объединяющим моментом (и, судя по чашкам в их руках, шанс посетить Старбакс).

Шайло не принимала участие в первом большом публичном выступлении детей Джоли-Питт в 2020 году. На самом деле, многие из их большой семьи не присутствовали на фото, которую 1 марта в Instagram добавила одна из участниц циркового шоу Цирка Дю Солей «Cirque du Soleil Volta» Паола Фрашини. «Хорошо. Я никогда не думала, что смогу встретить вживую Анджелину Джоли! Она пришла посмотреть шоу … Какая прекрасная душа, — они сделали снимок с участием Энджи, Захары и Вивьен. Ни намека на присутствие 13-летней Шайло, Пакса, 16 лет, или Нокса, 11 лет, что выглядело более как вечер девчонок. Надеюсь, Шайло не пропустила шоу из-за какой-то травмы, из-за которой она оказалась на костылях. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *