Хью Джекман больше не носит обручальное кольцо

В сети уже несколько раз ходили слухи о возможном разводе Хью Джекмана и его супруги Деборры-Ли Фернесс. На днях же актер дал новый повод: он вышел на улицу без обручального кольца.

Папарацци сразу же отметили тот факт, что на пальце Хью отсутствует кольцо, которое он никогда раньше не снимал. Да и друзья актера говорят, что такого еще не было, однако они оправдывают своего приятеля. 

“Не бывает такого, чтобы у пары никогда не было разногласий. Вот и Хью с Деборрой не являются исключением” — отмечают близкие друзья пары.

О том, что в семье не все так гладко впервые заговорили в начале января 2020 года. Однако тот факт, что Хью изменяет своей жене никто доказать не смог. Новой девушкой Джекмана тогда назвали Брук Шилдс и не просто так. Дело в том, что по сети гуляют фотографии с тайной встречи Хью и Брук, по снимкам видно, что пара наслаждается общением друг с другом.

Также журналисты, которым удалось запечатлеть эту парочку вместе, утверждают, что Брук вела себя очень кокетливо, постоянно заигрывала и строила глазки актеру. В конце их встречи, папарацци даже удалось снять небольшой поцелуй, инициатором которого стал Джекман. 

Все фанаты пребывают в легком шоке, ведь они 23 года наблюдали за браком идеальной семьи. Если Джекман уйдет от жены — это станет большим разочарованием. За все годы их союза Хью никогда не давал повода усомниться в своей верности. Более того, австралийский актер в буквальном смысле слова носил свою супругу на руках. В этом году, когда Деборре исполнилось 60 лет, Хью устроил для нее большую вечеринку, в разгар которой вышел на сцену и лично спел для любимой песню. Такой поступок очень растрогал женщину и она не смогла удержать слез.

В своих последних интервью, 51-летний актер рассказывал, что секрет его крепких и настоящих отношений с женой кроется в честности. Он заявил, что они никогда ничего друг от друга не скрывают, и всегда могут доверить самое сокровенное.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *