Любимая лондонская пекарня Меган Маркл делает доставку тортов во время пандемии коронавируса

Лондонская пекарня «Luminary Bakery» создала специальный торт и пирожные да всех тех, кто нуждается в сладком угощении во время самоизоляции.

Корифей Бакери в Стоук Ньюингтоне, Лондон, хорошо знакомый с герцогиней Сассекской, создал специальное лакомство – «Isolation Cake» для тех, кто очень нуждается в сладкой эйфории и вкусном отвлечении от нагнетающих мыслей во время пребывания на карантине.

Украшенная апельсином и черникой съедобное шедевральное творчество представлено в широком ассортименте вкусов, который опубликовала пекарня в четверг в социальных сетях.

«Представляем вашему вниманию «Изолирующий торт!», — подписала свой пост в социальной сети пекарня. «Знаешь ли ты кого-то, кто сможет себе позволить кусочек пирога? Работая дома, вы чувствуете, что вам нужна сладкая радость в виде торта!?».

Однако есть небольшая проблема: пекарня Luminary доставляет заказы в пределах 16 километров от их пекарни в восточном Лондоне.

Меган Маркл и ее муж, принц Гарри собираются пропустить пока эту новинку от пекарни – королевская пара в настоящее время дистанцируется в самоизоляции на острове Ванкувер, в Канаде вместе со своим сыном Арчи, где все заведения, кроме тех, которые продают продукты первой необходимости – закрыты, как сообщают местные жители страны.

Герцогиня Сассекская впервые раскрыла секрет своей любви к продукции пекарни Luminary Bakery в августе 2019 года, когда она опубликовала фото ярко-синих кексов на своей странице в Instagram, каждый их которых имел свое вдохновляющее послание.

«То, что они создают в Luminary Bakery – является исключительным! Это пространство для выпечки, исцеления и восстановления», — написала она.

«Когда я навестила этих волшебниц, я была поражена тем,  что выпечка сама по себе является средством терапии для этих женщин, что во многих отношениях имеет огромное значение – чувство, что они не контролируют свою жизнь, основываясь на какие-либо обстоятельства, а находят утешение в таинстве выпечки», — добавила Меган.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *