Известные знаменитости, у которых был обнаружен коронавирус

Несмотря на все их меры по борьбе с возможностью заболеванием коронавируса, некоторые из знаменитостей, такие как Колтон Андервуд, Том Хэнкс, Идрис Эльба и другие, заболели этой болезнью.

 Сенатор США Рэнд Пол дал положительный результат на COVID-19. Его офис объявил об этом в Твиттере в воскресенье, 22 марта. Пол, который также является лицензированным врачом, был единственным сенатором, проголосовавшим против двухпартийной сделки на 8 миллиардов долларов США для обеспечения срочного финансирования коронавируса в начале этого месяца. Он был вызван для этого в социальных сетях после объявления новостей. Рэнд также, как сообщается, занимался в спортзале Сената только в воскресенье утром, прежде чем получил новости и ушел на самоизоляцию.

 30- летняя жена Идриса Эльбы Сабрина Доуре также получила положительный результат на COVID-19 после того, как ее муж подтвердил, что у него был вирус 16 марта, но заявлял, что она не имеет симптомов. «Я не чувствую ничего, что могло бы привести к тому, что люди теперь ожидают, что это будет симптомом коронавируса, что действительно странно», — сказала Сабрина Опре Уинфри во время беседы в FaceTime. «Это может измениться в ближайшие недели, и мы будем держать всех в курсе. Но вызывает беспокойство то, что мы сидим здесь, два человека, и … у нас нет симптомов».

 Сразу после того, как Колтон Андервуд объявил о своем положительном тесте на коронавирус, у Энди Коэна, к сожалению, была та же новость, которой он хотел поделиться. 51-летний ведущий шоу «Смотрите, что происходит, вживую с Энди Коэном»! (который теперь будет поставлен на паузу) показал в посте в Instagram, что «после нескольких дней карантина» и «не чувствуя себя отлично», он дал положительный результат на COVID-19.

 Колтон Андервуд также получил положительный результат на новый коронавирус. 20 марта звезда шоу «Холостяк» рассказал, что он самоизолируется в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, в доме Кэсси Рэндольф. Он сделал объявление в Instagram-ролике, снятом в доме родителей его подруги: «Я хочу, чтобы вы, ребята, знали: мне 28 лет, я считаю себя довольно здоровым, я регулярно работаю, я ем здоровую пищу, но несколько дней назад я прошел проверку, получили результаты моих тестов сегодня, и они положительные», сказал Колтон в видео. COVID-19 уже нанес ущерб здоровью Колтону, он добавил: «Это пнуло меня в задницу, просто говоря об этом прямо. Главное, что я не могу даже подняться по лестнице, не задыхаясь, или пойти в ванную, не садясь, потому что я измотан». Вы можете посмотреть полное видео Колтона ниже.

 К 18 марта волна новых звезд оказалась положительной на новый коронавирус: Кевин Дюрант вместе с тремя другими игроками Бруклинской сети и двумя звездами Игр престолов (Индира Варма) и Кристофер Хивью.

 Идрис Эльба — последняя знаменитость, которая сообщает, что у него был диагностирован коронавирус. Он поделился этой новостью в социальных сетях 16 марта. «Сегодня утром я узнал, что у меня положительный результат на COVID-19», — написал он. «Я чувствую себя хорошо. У меня пока нет симптомов, но я был изолирован, так как узнал о возможном воздействии вируса. Оставайтесь дома и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела. Никакой паники.»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *