Мадонна изменила текст своей песни Vogue: теперь в припеве участвуют жареная рыба и макароны

Мировые звезды также находятся на карантине. Теперь знаменитости радуют своих поклонников через социальные сети, Мадонна не стала исключением.

В своей ванной комнате, певица исполнила свой самый популярный хит Vogue. 

Из-за карантина, Мадонна, как и остальные знаменитости отменила свой мировой тур. В ближайшее время ее концерты должны были пройти во Франции. Поп-дива также самоизолировалась, но решила, что просто обязана поддерживать своих фанатов, поэтому регулярно поет перед камерой своего телефона.

На днях она опубликовала на странице своего Инстаграм аккаунта интересное видео, в котором перепела свой хит. В оригинальной версии песни, певица призывает народ танцевать вместе с ней, а вот в обновленной — обратить внимание на продукты питания. 

“Давай, давай, съедим с тобой немного жареной рыбы… Танцуй, танцуй, ведь макарон больше не осталось!” — поет Мадонна.

https://www.instagram.com/p/B99e4YpCpuv/

Таким образом звезда немного посмеялась над американцами, которые из-за паники скупили все продукты в супермаркетах, в особенности макароны и каши. Знаменитость предстала в видеоролике без макияжа и в обычной повседневной одежде. Танцуя в спортивном костюме, Мадонна поет не в привычный микрофон, а в расческу.

Подписать видео Мадонна решила очень лаконично: “Жизнь в особые времена”.

Коронавирус смело шагает по миру, на сегодняшний день зараженных более 275 тысяч, погибших более 11 тысяч. Однако есть и хорошие новости, люди выздоравливают и отправляются домой в самоизоляцию.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *