Иванка Трамп получила негативную реакцию на свое видео в Instagram: ее дети моют руки мылом за 39 долларов!

Более трех миллионов американцев потеряли работу из-за чрезвычайной ситуации в стране. Люди были расстроены, увидев, что Иванка Трамп покупает своим детям Арабелле, 8 лет, Джозефу, 6 лет, и Теодору, 3 года, дорогое мыло!

Попытка Иванки Трамп рассказать обществу о хорошей гигиене не оправдала многих поклонников. 26 марта дочь и старший советник Дональда Трампа поделилась видео в Instagram, в котором ее дети Арабелла, 8 лет, Джозеф, 6 лет и Теодор, 4 года, поют песенку про алфавит и моют руки. «Мы ВСЕ должны внести свою роль, чтобы замедлить распространение!» Иванка подписала видеоролик, ссылаясь на хэштег, который многие знаменитости использовали для поощрения разумной гигиены. Она продолжила: «Мойте руки (ооо… и выключайте раковину локтем или полотенцем, пока вы делаете это, чтобы экономить воду…».

https://www.instagram.com/p/B-Laykih_vB/

Хотя демонстрация была восхитительной, люди не соглашались с пеной, которую Иванка снабжала своими детьми: бутылкой мыла Аесоп, «Aesop» за 39 долларов. В нем присутствуют такие ингредиенты, как «растительные экстракты» и «тонко измельченная пемза», и критики считают, что это модное мыло будет лишним на фоне общенациональной паники по поводу экономики и потери рабочих мест. 

«Иванка Трамп опубликовала видео о том, как ее дети моют руки с мылом для рук за 39 долларов. Что дальше, завтра она скажет нам съесть пирожные за 100 долларов? один из таких людей написал в Твиттере, а другой написал: «Разве не дорого, что стоит бутылка мыла для рук за 40 долларов, @IvankaTrump?» 

Третий разочарованный пользователь Twitter опубликовал «Что?! Вы, наверное, полностью отречены от связи с реальным миром! Я запасаюсь два раза в год, когда у них хорошие распродажи антибактериального мыла для ванн и тела, дезинфицирующего средства для рук и т. д. Мыло за 40 долларов, которое, по сути, стоит 2 доллара, просто смешно, и тот факт, что Иванка продвигает его, пока люди не могут работать».

 В тот же день Иванка поделилась видео о мытье рук, Министерство труда сообщило, что «3,28 миллиона человек подали заявки на страхование по безработице на прошлой неделе», — как сообщает The New York Times.

Еще больше фанатов поспорили с водой в видео! «Почему вода течет, когда они моют руки?», — один пользователь Instagram спросил в разделе комментариев поста Иванки, а другой добавил: «Боже, посмотри, сколько воды ты потратил».

Это не первый случай, когда Иванка заразилась страхом перед вспышкой коронавируса. 17 марта Иванка поделилась в Instagram своей фотографией с детьми «лагеря в гостиной». Крисси Тейген не была впечатлена внутренним фортом Иванки и предложениями закуски. «После того, как мы продегустируем бутерброды без кавычек в пачке, можем ли мы пройти тесты Covid», — написала автор поваренной книги и модель в твиттере, разочарованный трудностями, с которыми столкнулись американцы, пытаясь пройти тестирование на COVID-19. Эти настроения только усилились, поскольку число погибших от коронавируса продолжает расти — по состоянию на 25 марта он превысил 1000 смертей в США.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *