Суд Калифорнии обяжет Адель выплатить бывшему супругу внушительную сумму денег

В прошлом году британская певица Адель публично заявила, что ее брак с Саймоном Конецким подходит к концу. Знаменитости решили развестись.

Сейчас же большинство британских СМИ распространяют информацию о том, что Адель придется выплатить бывшему супругу кругленькую сумму денег, по их подсчетам 140 миллионов долларов.

Адель находилась в официальном браке более трех лет, однако эти отношения наложили большой отпечаток на жизни певицы. Знаменитость за последний год похудела на 45 килограмм, что изменило ее внешность до неузнаваемости. Более того, она шокировала всех своих фанатов громким заявлением о том, что она покидает большую сцену. Женщина решила окончить музыкальную карьеру, закрыв свою студию и бизнес. Теперь она хочет все свое время проводить с ребенком.

К сожалению, на этом испытания в жизни певицы не закончатся. Дело в том, что во время заключения брака, Адель даже не задумывалась над тем, чтобы оформить официальный брачный контракт. По этой причине, теперь Саймон, как бывший супруг певицы, имеет право разделить все их имущество пополам. Штат Калифорния, в котором они проживают, дает на это право, основываясь на существующих законах. Так, в конце бракоразводного процесса Адель обязана будет выплатить Конецкому 140 миллионов долларов.

Эту сумму Адель заработала самостоятельно, находясь в официальном браке с мужчиной. В 2018 году по официальным данным доход Адель составил 190 миллионов долларов. В этом же году она стала самой богатой певицей в Великобритании, которым не исполнилось еще 30 лет.

Своего сына знаменитость родила в 2012 году, и только спустя четыре года Адель и Саймон решили пожениться. Певица и американский бизнесмен были настоящим примером того, какой должна быть семья. Фанаты даже подумать не могли, что когда-то этот брак даст трещину. Они оба шли по своей карьерной лестнице вверх, при этом демонстрируя пылкую любовь на публике. Пара растила счастливого ребенка, и все это видели. К сожалению, весной 2019 года певица заявила о расставании, причин развода она решила не называть.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *