Миранда Керр отмечает свой 37-й День рождения: секреты ее молодости и успеха

Сегодня, 20 апреля 2020 года, известной австралийской модели исполняется 37 лет. В честь этого предлагаем вам узнать основные жизненные секреты знаменитости.

Внешний вид и красота

В первую очередь Миранда старается правильно и вкусно питаться. Ее рацион не назовешь самым безупречным, она придерживается правила 80 на 20. То есть 80% ее рациона составляет правильная еда и 20% — все то, от чего она не может отказаться. Помимо этого она пьет достаточное количество воды, активно занимается йогой и пилатесом. Также важно для Керр высыпаться, поэтому минимум 7 часов в сутки она посвящает полноценному крепкому сну.

“Я всегда увлажняю кожу каждое утро, а на ночь не ленюсь снимать весь макияж. Вообще, основа красоты заключается во внутреннем мире человека. Вы, скорее всего, замечали, что успешных мужчин привлекают исключительно уверенные в себе женщины. А я знаю, чтобы быть такой, нужно всегда находится в гармонии с собой” — заявила Миранда.

Ежедневный естественный внешний вид

Миранда является настоящей поклонницей естественности. В доказательство тому, она создала свой бренд косметических средств в 2009 году. Супермодель как-то рассказывала, что сырье для ее косметики выращивается на специальных фермерских полях. Чтобы все было натуральным и качественным, данные поля проверяются на качество почвы и воды несколько раз в год. Специальные комиссии тестируют сырье для обнаружения в нем токсичных веществ.

“Я уверена в экологичности моего бренда, ведь я пользуюсь исключительно своей косметикой. Я открою вам тайну, все составляющие компоненты я взяла из своего детства. Моя бабушка всегда учила меня правильно питаться, а также ухаживать за своей кожей. Я с детства использовала натуральные масла, травы и цветы. Поэтому в основу моей косметики входят эти ингредиенты”.

Успех в карьере

Миранду в профессии модели всегда привлекала возможность увидеть мир и познакомиться со знаменитыми людьми. Ее карьера началась в возрасте 13 лет, когда она победила в конкурсе, который был организован известным детским журналом. С того момента ей начали предлагать работу известные мировые бренды. Однако о Миранде узнал мир только тогда, когда она стала одним из ангелов Victoria’s Secret. Расторгла контракт с великой компанией она шесть лет назад, однако Миранда до сих пор остается верной своей любимой рекламе нижнего белья. 

Преодоление депрессии

О том, что такое депрессия Миранда узнала в 2013 году, когда ее брак с известным голливудским актером Орландо Блумом, завершился. У пары есть сын Флинн, благодаря которому они продолжают хорошо общаться после развода. Однако этот период для модели стал очень тяжелым и она поняла, что депрессия характерна и для нее.

“До этого момента я была самым счастливым человеком на земле, я даже представить не могла какой может быть коварной и глубокой депрессия. Однако я со всем справилась и главное поняла кое-что для себя. Каждая наша мысль в момент депрессии влияет на реальность, происходящую вокруг нас. Поэтому только мы сами можем контролировать свой разум” — объяснила именинница.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *