Райан Рейнольдс принял участие в благотворительной акции: однако сделал он это с юмором

43-летний голливудский актер Райан Рейнольдс всегда отличался хорошим чувством юмора. Это качество помогает ему даже в построении карьеры. 

Сейчас же, с помощью своего отменного юмора он привлекает своих подписчиков и фанатов помочь в борьбе с коронавирусом. На днях, Райан опубликовал на своей странице в Инстаграм видеосообщение, в поддержку благотворительного фонда, который помогает средствами защиты для медицинского персонала Канады. Слегка зайдем наперед, чтобы было интереснее читать, в данном ролике приняла участие мама Блейк Лайвли, то есть теща Рейнольдса.

В ролике Райан сидит перед камерой с серьезным лицом, в черной футболке, на которой написано “Conquer COVID-19”, он призывает покупать данную одежду, чтобы помочь общественности побороть пандемию.

“Я прошу каждого канадца присоединиться к этой акции и купить такую футболку. Она настолько невзрачная, что поверьте, вас даже никто не будет в ней замечать. Вот например я нахожусь на карантине в одном доме со своей тещей, и она уже несколько дней не может меня найти. Все деньги, полученные от продаж этих ужасных футболок пойдут на закупку средств индивидуальной защиты медперсонала, ведь именно они сейчас наиболее уязвимы. Я конечно понимаю, что это не самая прикольная перспектива траты денег, но чем быстрее мы все поможем нашим врачам, тем быстрее они вернут нас к прежней скучной жизни” — сказал Райан в своем видеообращении.

Теща Рейнольдса в объектив камеры не попала, однако ей досталась очень интересная и веселая фраза в данном обращении. Она прервала Райана на последних секундах видео, зайдя в комнату.

“Райан, ты здесь, дорогой? Я могу поклясться, я только что слышала твой голос!” — сказала мама Блейк за кадром. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *