Илон Маск объяснил странное имя своего шестого ребенка

Изобретатель Илон Маск на этой неделе стал отцом шестой раз. У него родился сын, которому дали очень странное имя X Æ A-12. Изначально все подумали, что это фейковая информация, но Илон сегодня опроверг слухи и объяснил значение имени.

4 мая 2020 года Маск стал отцом шестой раз, его новая возлюбленная певица Граймс подарила изобретателю сына. О том, что малыш появился на свет Илон сообщил на своей официальной странице в Твиттере, также знаменитость не стал прятать лица новорожденного малыша. Однако не внешний вид привлек внимание подписчиков, а необычное имя — X Æ A-12. Изначально все подумали, что изобретатель так пошутил и не восприняли эту информацию всерьез. Однако, после того, как певица объяснила, что означает данное имя, фанаты поняли, что это не шутка.

Спустя несколько дней, адвокат Илона объяснил, что новоиспеченным родителям не удастся официально оформить имя малыша, так как по законам штата Калифорния в США, в имени гражданина страны не должно быть цифр, римских букв и других знаков, исключительно буквы американского алфавита. Пока что родители мальчика никак не отреагировали за данное заявления юриста. Однако сам Илон выступил в прямом эфире и рассказал, как правильно произносить имя его шестого сына.

“Х в имени произносится как обычная буква “икс”, Æ читается как “эш”, а А-12 стал самым большим моим вкладом в историю развития мира. Это самолет “Архангел-12”, который считается самым крутым на данный момент в мире” — объяснил Илон в подкасте.

Если полностью сложить имя, то оно будет звучать как “Икс Эш Эй Тревл”, изобретатель признался, что не имеет никакого отношения к выбору данного имени, этим занималась Граймс, а он поддержал ее решение. Также Маск добавил, что начал совершенно иначе относится к отцовству после рождения этого малыша.

“Я на самом деле думаю, что иметь ребенка лучше, когда ты уже старше. Я ценю эти моменты намного больше, чем раньше. Дети — это удивительные создания. Это здорово!” — отметил Илон.

Ранее же певица Граймс сообщила своим подписчикам, что у их ребенка не будет гендерной принадлежности, то есть, когда ребенок вырастет и сможет самостоятельно определиться со своим полом, лишь тогда она признает его как мальчика или девочку. Изменилось ли ее мнение в данный момент после рождения мальчика — неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *