Певица Граймс родила первенца от миллиардера Илона Маска

Американский предприниматель, генеральный директор SpaseX Илон Маск и 32-летняя канадская певица Граймс (настоящее имя Клэр Элис Буше, си Буше) подтвердили новости о том, что стали родителями! Это первый ребенок для девушки, а у Илона Маска уже есть пятеро сыновей от предыдущего брака. Миллиардер раскрывает, каким очень необычным именем нарекли ребенка…

32-летняя певица Граймс в понедельник, 4 мая 2020 года родила своего первенца, новости об этом подтвердил в Твиттере ее парень Илон Маск.

Маск поделился впечатляющими новостями на своей странице в социальной сети в тот момент, когда фанат попросил поделится свежей информацией об этом. Это произошло после того, как генеральный директор Tesla ранее сообщил, что Граймс долна была уже родить в понедельник.

«С мамой и малышом все в порядке, они чувствуют себя превосходно!», — написал он в Твиттере через четыре часа после твитта с надписью: «Через несколько часов!».

Позже пара поделилась в твиттере, что являются гордыми родителями мальчика, которого назвали весьма нестандартным именем, которое подписчики посчитали более за шутку, чем правдивой информацией: «X Æ A-12 Musk».

Ребенок является первым для Граймс, в то время как 48-летний Маска уже имеет 5 сыновей от предыдущего брака. Его первый сын Невада трагически погиб в 10 недель в 2002 году.

Спустя несколько недель, как в начале 2020 года поползли слухи о беременности Граймс, певица подтвердила слухи об этом, опубликовав откровенный пост с фотографией животика в Instagram в конце января.

На вопрос подписчиков: «Как они справляются и с работой и родительством?», она написала в заголовке своего селфи: «Мне очень жаль, что я не смогла заниматься продвижением своего альбома должным образом, или хотя бы в социальных сетях. Все это было бы сложным испытанием для нас».

«Вначале у меня были некоторые осложнения течения беременности, сложный 2-й триместр, а начиная с 25-й недели у меня болело абсолютно везде!», — продолжила звезда канадского инди-поп. «Я поняла, насколько я была не подготовлена, беременность была настолько заметна и обсуждаема. Это неправильно. Я просто не понимала, во что ввязалась!».

В интервью для мартовского репортажа изданию Rolling Stone певица призналась: «Мне было так тяжело, что я готова была провалиться сквозь землю». «Я просто очень люблю своего парня Маска, поэтому так легко приняла решению о беременности». Далее она вспоминала о своих 2-летних отношениях с Маском (они встречаются с мая 2018 года).

«К счастью, я думаю, что мой ребенок и далее будет вести ночной образ жизни, давая и маме выспаться!», — отметила она. «В настоящее время пока все именно так!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *